一时冲动入手欧司朗CBI5600KLED一抹蓝加流水

全部回复 只看楼主

定的宇宙银 关禁闭 已屏蔽
哪有原厂件购买
MK_SAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

定的宇宙银 2019/12/30 08:44:33 发表在 21楼

哪有原厂件购买

你要什么部件?或者你私聊我发那个店铺给你
2019-12-30 09:16 回复

MK_SAN 2019/12/30 09:16:23 发表在 22楼

你要什么部件?或者你私聊我发那个店铺给你

雷达
蓝天白云abcd 关禁闭 已屏蔽

MK_SAN 2019/12/04 11:00:21 发表在 15楼

一直折腾一直爽,我加升窗器搞坏了一个驾驶门升窗面板卡扣买了个150原厂件,副驾驶保险杠固定直接卡扣也断了,原厂件170,折腾吧,坏了就换,过几次副厂的全退了,经历了千辛万苦终于知道原厂件哪里有放胆搞起,哈哈

哪里能搞原厂件
雷达珠海那里安装的,我也想安一个
洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽

MK_SAN 2019/12/04 11:00:21 发表在 15楼

一直折腾一直爽,我加升窗器搞坏了一个驾驶门升窗面板卡扣买了个150原厂件,副驾驶保险杠固定直接卡扣也断了,原厂件170,折腾吧,坏了就换,过几次副厂的全退了,经历了千辛万苦终于知道原厂件哪里有放胆搞起,哈哈

原厂件哪里搞?

sagitar_boy 2019/12/30 16:24:11 发表在 26楼

原厂件哪里搞?

万恶的淘宝找了家专座原厂件的店
2020-01-02 05:27 回复
浙江彦祖 关禁闭 已屏蔽
这玩意是6000K啊
怎么会是5600K
还有就是这个经销商买怎么着也不用4000一对

会弹猫的树苗 2020/06/01 07:42:19 发表在 28楼

这玩意是6000K啊怎么会是5600K还有就是这个经销商买怎么着也不用4000一对

包安装,灯3200,远光灯碗套件300,一抹蓝加流水模块500
2020-06-01 11:51 回复
a2q1swugcse 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友9759718 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      将旅途结束tr 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        别再叫我 关禁闭 已屏蔽
        在哪买的?
        成王拜叩i6j 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          昆明车友8711657 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            背影好酷 关禁闭 已屏蔽
            雅阁
            影响质保吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56