一时冲动入手欧司朗CBI5600KLED一抹蓝加流水

MK_SAN
0浏览/2019-12-03 22:22
+关注
心疼我4000大洋1分钟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萌面叫瘦 关禁闭 已屏蔽
雨燕
效果如何?
2019-12-03 22:35 回复
MK_SAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

萌面叫瘦 2019/12/03 22:35:37 发表在 沙发

效果如何?

看了效果后心痛4000大洋一分钟,最赞的是,改装店帮我把深踩油门共振问题解决了,不收钱
2019-12-03 22:38 回复
萌面叫瘦 关禁闭 已屏蔽
雨燕

MK_SAN 2019/12/03 22:38:11 发表在 板凳

看了效果后心痛4000大洋一分钟,最赞的是,改装店帮我把深踩油门共振问题解决了,不收钱

好吧。。关注这款很久,这下看来可以省钱了。。
2019-12-03 23:06 回复
额,效果是不错的,灯3200,套件加一抹蓝加流水800,最值得高兴的是深踩油门共振问题1600转时必响的问题解决了,我和我朋友的雅阁3台都深踩油门响
2019-12-03 23:09 回复

萌面叫瘦 2019/12/03 23:06:42 发表在 地板

好吧。。关注这款很久,这下看来可以省钱了。。

额……效果错的,LED启动基本秒开,而且带点黄看的舒服,灯3200套件加抹蓝加流水800最值兴深踩油门共振问题1600转时必响问题解决我我朋友雅阁3台都深踩油门响
2019-12-03 23:10 回复
墨菲斯托丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁
效果图呢?

墨菲斯托丶 2019/12/03 23:12:04 发表在 6楼

效果图呢?

刚改完回家没拍,上午10点去,10点才搞完累死了,明天拍了上传,一抹蓝。拍不出效果,手机拍曝光太厉害了
2019-12-03 23:16 回复
不玩了呗 关禁闭 已屏蔽

MK_SAN 2019/12/03 22:38:11 发表在 板凳

怎么解决的共振
楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁

MK_SAN 2019/12/03 23:09:28 发表在 4楼

额,效果是不错的,灯3200,套件加一抹蓝加流水800,最值得高兴的是深踩油门共振问题1600转时必响的问题解决了,我和我朋友的雅阁3台都深踩油门响

老哥怎么解决的共振可以分享一下吗
宜昌车友3076856 关禁闭 已屏蔽
共振怎么搞呀
佛山车友6243136 关禁闭 已屏蔽
改装很爽啊,我也改了大灯双透镜,加了氛围灯,加了dsp。还会继续的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洅涀亦是泪 关禁闭 已屏蔽
欧司朗 新出的  CBI  LED  双光透镜 ,不错

宝马的小弟 2019/12/04 06:05:36 发表在 8楼

怎么解决的共振

主副驾驶位下出风口,主驾驶是那个管响,管口处加绒布胶布包裹,加一根扎带,副驾驶位是把风管拆下里面的板子缝隙打上两颗自攻螺丝,现在踩3000也没那个共振了,我朋友两台也响他们今天也去弄
2019-12-04 10:55 回复

洅涀亦是泪 2019/12/04 08:13:16 发表在 12楼

欧司朗 新出的  CBI  LED  双光透镜 ,不错

很赞,启动秒开不用等,主要不用再挂个安定器才选的LED
2019-12-04 10:56 回复

ajw52sas8 2019/12/04 07:53:42 发表在 11楼

改装很爽啊,我也改了大灯双透镜,加了氛围灯,加了dsp。还会继续的

一直折腾一直爽,我加升窗器搞坏了一个驾驶门升窗面板卡扣买了个150原厂件,副驾驶保险杠固定直接卡扣也断了,原厂件170,折腾吧,坏了就换,过几次副厂的全退了,经历了千辛万苦终于知道原厂件哪里有放胆搞起,哈哈
2019-12-04 11:00 回复
你吃了吗1985 关禁闭 已屏蔽

MK_SAN 2019/12/04 10:55:03 发表在 13楼

主副驾驶位下出风口,主驾驶是那个管响,管口处加绒布胶布包裹,加一根扎带,副驾驶位是把风管拆下里面的板子缝隙打上两颗自攻螺丝,现在踩3000也没那个共振了,我朋友两台也响他们今天也去弄

我觉得这个问题好恶心,我也想搞~有时老是嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒,烦
洅涀亦是泪 关禁闭 已屏蔽

MK_SAN 2019/12/04 10:56:36 发表在 14楼

很赞,启动秒开不用等,主要不用再挂个安定器才选的LED

氙气 灯 才需要装 安定器,不然没法点亮的

宝马的小弟 2019/12/04 06:05:36 发表在 8楼

怎么解决的共振

新发了贴有共振位置图片可以去看看
2019-12-06 01:36 回复

楚楚大魔王_ 2019/12/04 07:16:08 发表在 9楼

老哥怎么解决的共振可以分享一下吗

新发了贴有共振位置图片
2019-12-06 01:36 回复
楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁

MK_SAN 2019/12/06 01:36:57 发表在 19楼

新发了贴有共振位置图片

好的老哥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56