我这油耗正常吗?

南京车友5166323
0浏览 · 2023-08-15 11:29· 发布于江苏
关注
5号提的车,2.0T中配。当时就觉得一脚油门下去,掉的哗哗的。前几天车机上显示19.1个油,然后在家停了几天没开。今天开到单位,一看APP,好家伙,16公里3升油差不多是5公里多绕城加10公里市内路,早上,车不多。这个天都是带着空调,我开的标准模式。本人16年驾龄。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

石山6 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
正常,在跑跑就好了
2023-08-15 16:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
AI韦一 关禁闭 已屏蔽
加满一箱油多少钱?跑完一箱油再看看,不是更准吗?这样看有什么意义?
2023-08-18 21:43 来自福建 回复
共有条对话 >
木讷狂人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗

市内一般跑10-20公里的短途,没开空调油耗大概10-11左右。春出趟门跑了3千多平均不到9个

2023-08-23 09:07 来自河北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

刚提的车,14.5

2023-08-30 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >
MiauPaz 关禁闭 已屏蔽

正常四驱高速9个油,市区不开空调12左右

2023-09-01 10:39 来自北京 回复
共有条对话 >
朱冬久 关禁闭 已屏蔽
你要跑一趟高速就会好很多,跑高速前把之前的油耗数据清零。我提车时市区最高跑到 24 个。上高速跑了 200 多公里,现在市区不开空调 8 到 10 个油。2.0 四驱潮野的。
2023-09-13 22:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
雪原_飞车 关禁闭 已屏蔽

8月底我提了1.5的灰狗,南京的握个爪啊。。。

目前才开了100公里,表显油耗10,路上掉到过9点6

2023-09-14 14:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
战时才知国好 关禁闭 已屏蔽
表显的瞬间油耗不准的,挑灯加满等第二次挑灯再加满跳枪。就可以算油耗了。看表起步踩到底我1.5自吸都超过19个。多少人不懂看表呢,只是给你做参考的。除非高速匀速行驶几百公里那是准的。
2023-09-18 06:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
手波月光灰 关禁闭 已屏蔽

您得开呀,开的太少了。

2023-09-24 21:39 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆车友8622280 关禁闭 已屏蔽
我觉得不太正常,我也是提的新车顶配,重庆主城区全程空调开起市区堵车14.8,不堵车9.6磨合后还可下降。
2023-09-27 13:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
雪原_飞车 关禁闭 已屏蔽
刚第二次加油测出来的,60%以上是高速,但国庆堵车,高速油耗7.5左右
2023-10-03 18:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56