热门 HEICO V60 炫丽上市!!

全部回复 只看楼主

zhangqing84101 关禁闭 已屏蔽

好帖。。顶起来。。。

Shadow1x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友1676681 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

kuaileyitian 2012-7-3 16:53:28 发表在 主楼

HEICO SPORTIV作为全球最专业的VOLVO汽车改装品牌,是VOLVO汽车国际公司(VCOC)的官方合作伙伴,并被VOLVO公司正式向客户推荐。HEICO SPORTIV是专业的,并被VOLVO官方认可的运动部件改装专家,是对于VOLVO现有产品线的最佳补充,可以为客户提供高质量、豪华的、个性化的改装方案。每当Volvo发布新型汽车,HEICO SPORTIV都会同步推出品其相应的运动版本, 沃尔沃全新车型V60在2011年广州车展首次亮相之后便以进口形式被引进到中国市场作为沃尔沃汽车“以人为尊”全球战略的完美诠释,今天,在供不应求的全国市场中,AUTOVOX做为HEICO中国总代理,秉承HEICOSPORTIV的一惯作风,率先推出了HEICO V60.
    HEICO V60 改装清单:
    1.HEICO运动前扰...

现在有S60可用的改装避震么 偶然看到 发现没找到关于S60的改装避震 只看到HEICO的短簧
    kuaileyitian 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大众CC

大鑽釘 2012-12-21 10:28:02 发表在 123楼

现在有S60可用的改装避震么 偶然看到 发现没找到关于S60的改装避震 只看到HEICO的短簧

有,您可以打85516956咨询详情
    2012-12-21 11:53 回复
    penglong1982 关禁闭 已屏蔽
    荣威550

kuaileyitian 2012-7-3 16:53:28 发表在 主楼

HEICO SPORTIV作为全球最专业的VOLVO汽车改装品牌,是VOLVO汽车国际公司(VCOC)的官方合作伙伴,并被VOLVO公司正式向客户推荐。HEICO SPORTIV是专业的,并被VOLVO官方认可的运动部件改装专家,是对于VOLVO现有产品线的最佳补充,可以为客户提供高质量、豪华的、个性化的改装方案。每当Volvo发布新型汽车,HEICO SPORTIV都会同步推出品其相应的运动版本, 沃尔沃全新车型V60在2011年广州车展首次亮相之后便以进口形式被引进到中国市场作为沃尔沃汽车“以人为尊”全球战略的完美诠释,今天,在供不应求的全国市场中,AUTOVOX做为HEICO中国总代理,秉承HEICOSPORTIV的一惯作风,率先推出了HEICO V60.
    HEICO V60 改装清单:
    1.HEICO运动前扰...

这个帖子看腻了,还有吗。多发些可以提高你们公司名气。我也可以抱一下眼福
    淄博车友4168791 关禁闭 已屏蔽
    版主给一套xc60的,改装方案吧。急求。谢谢。
    大众CC

penglong1982 2013-1-2 10:51:13 发表在 125楼

这个帖子看腻了,还有吗。多发些可以提高你们公司名气。我也可以抱一下眼福

我尽快,谢谢您的关注!
    2013-01-05 16:52 回复
    cocowen 关禁闭 已屏蔽
    验车怎么办啊???
    daysleeper78 关禁闭 已屏蔽
    这个方向盘XC60能用吗?
    大众CC

daysleeper78 2013-3-6 11:33:25 发表在 129楼

这个方向盘XC60能用吗?

有XC60的,专用。
    2013-03-13 14:55 回复
    daysleeper78 关禁闭 已屏蔽

kuaileyitian 2013-3-13 14:55:38 发表在 130楼

有XC60的,专用。

价格呢?
    struggie2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56