换绿牌,救急啊

新乡车友5414790 比亚迪F3
0浏览/2018-11-27 12:18
+关注
请问有没有人知道2015款iev4的车架号和电机号在哪里啊?找不到,帮帮忙。先谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友3211244 关禁闭 已屏蔽

拓印?

车架号在副驾座椅下方的钢架上找找看。

电机号应该在电机上,在电机两边的端盖上找找看。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾
加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
2018-11-27 12:19 回复
共有条对话 >
问答人工13 关禁闭 已屏蔽
机动车的车架号标牌位置:除挂车和摩托车外,标牌应固定在门铰链柱、门锁柱或与门锁柱接合的门边之一的柱子上,接近于驾驶员座位的地方;如果没有这样的地方可利用,则固定在仪表板的左侧。如果那里也不能利用,则固定在车门内侧靠近驾驶员座位的地方。
2018-11-27 12:21 回复
共有条对话 >
上海车友3211244 关禁闭 已屏蔽

拓印?

车架号在副驾座椅下方的钢架上找找看。

电机号应该在电机上,在电机两边的端盖上找找看。

2018-11-27 23:43 回复
共有条对话 >
新乡车友5414790 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

喜迎油价破八冲十 2018/11/27 23:43:00 发表在 地板

拓印?车架号在副驾座椅下方的钢架上找找看。电机号应该在电机上,在电机两边的端盖上找找看。

多谢多谢!
2018-11-28 00:12 回复
共有条对话 >
zhangjun811011 关禁闭 已屏蔽
行驶证啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56