热门 大女王新入小A1,特来报道:)

全部回复 只看楼主

小布布布布布布 关禁闭 已屏蔽
智跑
天,什么时候的两门?
老新车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大川Vision 关禁闭 已屏蔽

艾瑞诗小姐 2015/05/07 18:17:49 发表在 沙发

忘记说,我是两门的舒适版,嘎嘎~

多钱?
FIT668 关禁闭 已屏蔽
美女如果卖车就说出来
hdd214 关禁闭 已屏蔽
福克斯
全部办下来多少钱呢?
上海车友3942373 关禁闭 已屏蔽

倔强的萝卜2 2015/05/31 10:32:37 发表在 177楼

有联系方式吗
我想咨询下
倔强的萝卜2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    qdfatfox 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

倔强的萝卜2 2015/05/07 18:43:09 发表在 地板

朋友,如果你也喜欢这么漂亮,这么fashion的A1,还等什么,PM我吧...能为你们的Audi购车计划做个参谋,是我的荣幸.

请问两门的现在还有吗
    qdfatfox 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    人车都不错
    弈宸 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC
    整车贴膜多少米
    池州车友2749751 关禁闭 已屏蔽
    2门4坐?
    老新车 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    ni哥 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    挺好的,漂亮
    大风起兮云飛扬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    香车美人!恭喜楼主喜提爱车
    大风起兮云飛扬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

倔强的萝卜2 2015/05/07 18:43:09 发表在 地板

朋友,如果你也喜欢这么漂亮,这么fashion的A1,还等什么,PM我吧...能为你们的Audi购车计划做个参谋,是我的荣幸.

哇!金牌销售啊,售后都弄到论坛里来了
    走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35
    漂亮
    上海车友6162186 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      好车i你8 关禁闭 已屏蔽
      福瑞达
      有木有人能告诉我,买a1不买a3的理由
      Jia二先生 关禁闭 已屏蔽
      求两门舒适或者豪华。
      zh8888 关禁闭 已屏蔽

倔强的萝卜2 2015/05/12 16:47:54 发表在 39楼

还有台酒红色的(西拉红)两门舒适,考虑吗?

你好 双门a1什么价格
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56