热门 大女王新入小A1,特来报道:)

全部回复 只看楼主

倔强的萝卜2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L
    最后三台四门技术型A1,两台白色,一台红色,可以发全国,看到消息,近期打算买的朋友联系我吧
    ZZFKOFXXX 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    你好 车顶的黑色 是原厂带的么 还是个性定制的
    斯沃德___扶手箱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      注电工 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      内容正在审核···
        Teck 关禁闭 已屏蔽
        顶个楼主上海A1握个手,可是我没有天窗
        爱车xiao 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          WHITERAINC 关禁闭 已屏蔽
          伊兰特

艾瑞诗小姐 2015/05/07 18:09:59 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-妹子选车。更多精彩内容戳这里。先老实交待一下买小A的过程:拿到驾照之后准备买辆车代步,因为是第一辆车,所以预算只控制在20-30万上下又因为本人单身狗一枚,所以只有自己一人代步的需求,另外偶尔需要带我的爱犬去放放风,副驾驶就够了。再因为是女孩子,“漂亮”是我衡量一辆车最严格的标准,所以一开始基本上目标就只锁定了两门的车。另外插一句,我个人比较喜欢奥迪这个品牌,身边的朋友也基本上开奥迪的居多,最开始就锁定A1、A3和A4。但后来也看了大众CC、奔驰C180,还有宝马的一辆啥来着,我都不记得了,因为完全无感。在汽车之家按图片选好自己的目标车辆之后,开始各种询价,各种与...

您好,我的也是舒适版的,我看您的a1耳朵可以折叠,是怎么做到的?我的怎么不可以?
          柳逍遥 关禁闭 已屏蔽

倔强的萝卜2 2015-5-11 12:13:30 发表在 29楼

我是上海的4S呀

我也上海的,最近想买2门的舒适版,PM一下价格。
          jnee999 关禁闭 已屏蔽
          黔西南布依族苗族自治州车友7042028 关禁闭 已屏蔽
          香车美女
          阳光下的沙滩520 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          真棒!赞 以后也给老婆买一辆
          德州车友2170389 关禁闭 已屏蔽
          果断加关注 你也关注我下吧
          那年K过的女孩 关禁闭 已屏蔽

倔强的萝卜2 2015-5-12 16:47:54 发表在 39楼

还有台酒红色的(西拉红)两门舒适,考虑吗?

电话方便说下嘛、我想入手舒适两门!!!
          奥迪A4L

那年K过的女孩 2015/12/15 10:56:16 发表在 794楼

电话方便说下嘛、我想入手舒适两门!!!

没车了~
          mandamao 关禁闭 已屏蔽

现在两门舒适版多少钱?

无锡车友2228051 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          车美人美
          姑苏小柒钥 关禁闭 已屏蔽
          揽胜
          喜欢大金毛啥品种?。。车也漂亮
          来来去去之间 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞

倔强的萝卜2 2015-5-8 19:22:32 发表在 15楼

两门还是四门?什么颜色?

时尚 4门 白色 有什么优惠么
          来来去去之间 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞

倔强的萝卜2 2015-5-11 15:13:44 发表在 33楼

你可以去自贸区看看,人家愿不愿意给你定这个车,免税车价格至少在70万以上的,一个20万的车能免税多少呢

对,低于50万的车 利润不大,基本不做
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56