好纠结,奔驰还是宝马?

温婉酒
0浏览/2018-12-16 00:52
+关注
2019款宝马320i M运动曜夜版

2019款奔驰C260 标轴运动版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温婉酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

温婉酒 2018/12/16 00:52:34 发表在 主楼

2019款宝马320i M运动曜夜版2019款奔驰C260 标轴运动版

求各位大神指导
2018-12-16 00:55 回复
葱油干拌面 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
说实话。我个人推荐你宝马。若果你在意操控偶尔运动一下的话,那就宝马。。。。如果你在意内饰的话,就选奔驰。。俩家的保养基本差不多。后期维护费用相差不大。奔驰稍高一些。
2018-12-16 10:09 回复
宁波车友6528058 关禁闭 已屏蔽
个人所好,你想拿着自己的钱,买辆别人喜欢的车吗?
2018-12-16 11:01 回复
HZWHZC 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
宝马吧,不后悔
xsl216 关禁闭 已屏蔽
当然是奔驰了啊
吐鲁番车友4328230 关禁闭 已屏蔽
这款奔驰很适合女性开、很有范。见过才推荐、因为我是男士
俄卟哙俄洎巳 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有啥纠结的,肯定一样一辆啊
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好
工藤新衣pd 关禁闭 已屏蔽
楼主啊,我也纠结这个啊!奔驰内饰好看,但是座椅有翻毛皮,如果有小孩在座椅上打翻牛奶果汁啥的,我会疯。宝马真皮座椅,随便坐好收拾
工藤新衣pd 关禁闭 已屏蔽
不纠结了,我是个懒人,肯定不会勤打理的,翻毛皮座椅确实好看,但是太麻烦了,就宝马了
梦晨思 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Arulike 关禁闭 已屏蔽
    320i不解释。
    支离破碎的我 关禁闭 已屏蔽
    当然是宝马啊
    LSY19861212 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽
      论内饰而言,我比较喜欢奔驰
      早睡早起有健康 关禁闭 已屏蔽
      一个钱挂在机械性能上,一个花在内饰和外观上
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56