高7自动Rline首保期间使用心得感受问题 多图慎入 申精

5880 10 高尔夫论坛
只看楼主
Wiindows 楼主
关禁闭

首图心爱白 坐标济南

选车简单学买psp3000开始 玩科林麦克雷拉力就台r32 解释 期间也因为家庭原因看过别也试驾过终究还

毕业工作2016年7月份开始决定买车7月22日提交订金rline手动配手动这个价区可以说无敌存在奈何众牛逼停产...  7月29日退钱时间晃来到11月自从知道有rline这配置车根本眼里没别12月5日交首付办贷款牌照气呵成堪称完美点名表扬金宝利

提车当天因为贷款手续问题在银行抵押这在4s拿本时间内我请求去停车场看看车心凉半截也可能第次见这个场面  现车就这么放星期加包(ps能加包就加包)还有两台加包再ps看看轮胎p7虽说可能韩泰 锦湖 这个p7没有差别心理作用还希望p7万幸两台加包韩泰我这个加包p7. 车出厂日期 11月11日0.0 出去出厂 路周转抵达日期接满意

就这么午挂牌走人现在想想那天都梦幻各种顺畅各种给力

过年期间因为家里事情提车俩月里程表立马来到4k公里首保

结果事发生首保前担心问题来前轮胎鼓包有印象时候过

想到p7论坛说鼓包严重没想到这么快就来这么脆

含泪换.....肉疼

谈谈使用感受期间毛病

先说缺点毛病吧家都关心这个

避讳我自己车发生问题

1倒档溜车这特么有点严重最关键4s说所有dsg都这样正常现象wtf所有dsg都这样就正常现象

说正常就溜10-20公分..... 知道在些老区里面 10-20公分意味什么么...  又次倒车差点怼n次倒车出现幻觉实际车再往前溜解释

2中控开机气温冷济南冬天最冷零出现过打火中控开机连时钟都显示

3异响异震动异响网什么增压我感觉异响有时候会变这个4s也解决在我能忍受我能感受到异震我就说说从方向盘传这两天比较明显

4这个因人而异我感觉比较明显涡轮延迟也太延迟太延迟太延迟我哪方面要这么延迟就玩笑

5反人类手动座椅座椅手动想必家选择这个车也能接受关键你手动调节方式太反人类

6因为造型 线条设计问题后视镜视野非常

2档顿挫没办法解决我能接受速感受

面就我遇到能解决毛病本人什么完美主义其他毛病能解决都解决能接受也就

优点车外形就买这个车肯定打个90分网

1内饰方面全黑顶棚逼格门内饰板中控搪塑该有都有

2 运动方向盘完美占我买这台车50% 0.0  操作精准指哪打哪 运动座椅翻毛皮Rlogo解释完美

3假u灯比想象中17寸

4 发动机 1.4t涡轮延迟s档还相当爽90往后那个动力也充沛完美

5变速箱dsg1.4t完美组合 油耗没换挡及时速跑108公里 5.8  再往后跑过4.9 市里拥堵差7个

ps目前后排座使用只限于放外套 - -   前排满足就俩人用车50%我自己个人

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

昔忘之程 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      为啥加包啊我订车马要提就后悔没加选装包
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      Q的华丽转身 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

昔忘之程 2017/03/07 12:09:21 发表在 沙发

我也没加包想加来4儿子告诉我等车3月有台没有包现车直接买~
      共有条对话 >

Q华丽转身 2017/03/07 14:10:16 发表在 板凳

我也没加包想加来4儿子告诉我等车3月有台没有包现车直接买~

你当时优惠送啥
      共有条对话 >
      老式汽车7886 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      加包后悔

共有条对话 >
      chuck王 速腾 关禁闭 已屏蔽

昔忘之程 2017/03/07 12:09:21 发表在 沙发

请问选装包里有什么东西啊
      共有条对话 >

chuck王 2017/08/21 21:57:52 发表在 5楼

请问选装包里有什么东西啊

自动键启动无钥匙进入系统就这么几个
      共有条对话 >
      尛缘_Jakicy 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      加包已提加包
      共有条对话 >
      Sunny浮光 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

昔忘之程 2017/09/13 11:27:04 发表在 6楼

键启动自带自动无钥匙进入自动炫目后视镜
      共有条对话 >
      Loshortseel 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

昔忘之程 2017/09/13 11:27:04 发表在 6楼

那个包
      共有条对话 >
      蓝天白云哥俩好啊 劲客 关禁闭 已屏蔽

Sunny浮光 2018/01/04 11:04:25 发表在 8楼

键启动自带自动无钥匙进入自动炫目后视镜

自动灯啥意思
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56