有一种态度叫着RS

吃饭干活睡觉 奥迪A7L
0浏览/2024-04-30 21:33/发布于 江苏
+关注
作为上奥A7L3.0T的首批客户[得意]这次受上奥之邀有幸去北京车展参观,真是大开眼界👏👏👏三天之行除了欣喜🤩还有太多的感悟😁 我之前对车的理解上限,就是外观大气,车子🚗好开,性能么可靠,小毛病不能太多😂这次到了上奥展台,看了新款,才发现还有一种态度叫RS🥳🥳🥳RS代表着Racing sport,就是终极性能车🤣我也是百度的😆毕竟上了高速不会超过120的人,高性能对于我之前来说就是一个摆设,但这次参展后的体感体验,让我对车追求高性能有了全新的理解👌上奥也给了我们从更多视角、更高的纬度来诠释RS👏👏👏我们追求极致,或许很多方面代表的是一种人生态度,一种积极向上永不停歇的进取精神🤩上汽奥迪很多的细节和配置做了耀眼✨的优化,从我这么一个外行眼里所及,不管是内饰RS标识的呈现,处处体现着它的独到,到外部车轮🛞拉风的红色卡钳😆再到特别调教的性能👏瞬间觉得自己的老款有点不香了[坏笑][坏笑][坏笑]江山代有新款出🚗这是后浪涌动,喷薄而出的活力💖早买早享受是不假,但是新款它会更香是真😎🎉🎊咋整呢,晚上有幸看了我们北京小伙伴改装大佬的车后,我回苏州有事干了,重要的不一定是要改的如何如何,重要的是要有一种态度,一种追求完美的态度,我想RS我们一直在路上👣👣👣纵观车展,参展的各类车型,也都在追求极致的道路上努力奔跑🏃这或许就是我们生活中最不可或缺的一部分,不可或缺的人生轨迹🤣 RS规划整起来,第一步先把标志搞了,这也是入门的第一步☝️行不行好不好是一码事,但是姿态最重要,我也要向RS靠拢🎊🎉🎊下次出门上高速,我争取跑到130,毕竟我也是六缸3.0T的车🚗🛞🚗 #有一种态度叫做RS
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李先森7622 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
眼花缭乱得奥迪
小猪头丶噗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
车子太帅了
咯噔福利man 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
看了大佬用心写的文章,我痛哭流涕
05-07 15:38 来自上海 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
圈住美好
吃饭干活睡觉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
我有一点心动🤩
05-10 07:49 来自江苏 回复
广州车友4719103 关禁闭 已屏蔽

这是前段时间的北京车展是吗,太远了去不了   期待广州车展

05-11 16:17 来自广东 回复
知有1366 关禁闭 已屏蔽

新款更香确实是真😎  

05-11 16:47 来自广东 回复
gwz0821 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
RS真漂亮
碎日无风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
非常真实的分享
安纳金卡卡 关禁闭 已屏蔽
君威
这车给你白瞎了
05-16 18:51 来自辽宁 回复
景德镇车友3919078 关禁闭 已屏蔽
竞速版的现在多少能落地
05-17 23:02 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ranluppiter 关禁闭 已屏蔽
rs套件要改轮毂了?
05-21 19:20 来自上海 回复
六安车友4008768 关禁闭 已屏蔽
新款奥迪帅
05-25 13:00 来自安徽 回复
之家车友1382000 关禁闭 已屏蔽
05-25 16:43 来自甘肃 回复
虾米吃鲸鱼啊 关禁闭 已屏蔽
老表,高速130超速有罚单啊
05-26 08:55 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56