行车记录仪安装位置?

972 15 锐界论坛
只看楼主
酱油门 楼主
关禁闭
准备装个360K600样式抄袭盯盯拍USB电源口方便些
像手册说要避开前挡中心点20×15cm请教家行车记录仪般安装在哪个位置

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

huayuren 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      同问帮顶顺便问直接插在后视镜后面u***取电行否停车断电
      共有条对话 >
      酱油门 锐界 关禁闭 已屏蔽

huayuren 2020/04/03 19:34:15 发表在 沙发

同问帮顶顺便问直接插在后视镜后面u***取电行否停车断电

还没装估计应该熄火后断电因为熄火后手机充电过会就停
      共有条对话 >
      ab3t7gae4 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      体隐藏式行车记录仪吗
      共有条对话 >
      吃土少女啦啦啦 锐界 关禁闭 已屏蔽
      我问过这个问题有人我说插USB接口熄火要过会才会断电
      共有条对话 >
      yukai0929 领克01 关禁闭 已屏蔽

ddp mini3pro感应雨刷那里取电装在车内后视镜后面人坐正后到记录仪被后视镜遮住

共有条对话 >
      wjjxuey 博瑞 关禁闭 已屏蔽

yukai0929 2020/04/04 00:15:41 发表在 5楼

ddp mini3pro感应雨刷那里取电装在车内后视镜后面人坐正后到记录仪被后视镜遮住

对于视线影响能立刻知道记录仪正常工作与否
      共有条对话 >

yukai0929 2020/04/04 00:15:41 发表在 5楼

没想到还有这里如果挡视线这个位置谢谢
      共有条对话 >

盯盯拍电源线要单独买吧
      共有条对话 >

ab3t7gae4 2020/04/03 21:53:33 发表在

体隐藏式行车记录仪吗

要拆后视镜后面盒子
      共有条对话 >
      NEEDSPD 英朗 关禁闭 已屏蔽

酱油门 2020/04/05 01:57:37 发表在 9楼

要拆后视镜后面盒子

后视镜后面盒子拆麻烦吗线要怎么接车子快要到也准备这样装
      共有条对话 >

wjjxuey 2020/04/04 20:19:37 发表在 6楼

对于视线影响能立刻知道记录仪正常工作与否

正常工作ddp mini3pro带屏幕本身体积

共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

酱油门 2020/04/05 01:54:02 发表在 7楼

没想到还有这里如果挡视线这个位置谢谢

完全挡视线记录仪被后视镜挡住

共有条对话 >

酱油门 2020/04/05 01:55:14 发表在 8楼

盯盯拍电源线要单独买吧

某宝有雨刷感应转换线过价格比较贵

共有条对话 >

NEEDSPD 2020/04/05 11:22:38 发表在 10楼

后视镜后面盒子拆麻烦吗线要怎么接车子快要到也准备这样装

新车让4s店给你拆方便

共有条对话 >
      海的味道我知道_ 锐界 关禁闭 已屏蔽

yukai0929 2020/04/06 12:10:33 发表在 14楼

新车让4s店给你拆方便

4S店给你拆个嘚给钱还要赔你
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56