行车记录仪安装位置?

酱油门
0浏览/2020-04-03 16:48
+关注
准备装个360的K600,样式抄袭盯盯拍,但是USB电源口,方便些。
记得好像手册上说要避开前挡上中心点20×15cm,请教大家行车记录仪一般安装在哪个位置好一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huayuren 关禁闭 已屏蔽
同问,帮顶。顺便问下直接插在后视镜后面的u***取电行不行?是否停车断电
2020-04-03 19:34 回复
共有条对话 >
酱油门 楼主 关禁闭 已屏蔽

huayuren 2020/04/03 19:34:15 发表在 沙发

同问,帮顶。顺便问下直接插在后视镜后面的u***取电行不行?是否停车断电

还没装,估计应该是熄火后断电,因为熄火后手机充电过一会就停了
2020-04-03 21:12 回复
共有条对话 >
包头车友9756453 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吃土少女啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    我问过这个问题,有人和我说插USB接口熄火要过一会才会断电
    共有条对话 >
    yukai0929 关禁闭 已屏蔽

ddp 的mini3pro,感应雨刷那里取电,装在车内后视镜后面,人坐正后,看不到记录仪,被后视镜遮住了

共有条对话 >
    wjjxuey 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

yukai0929 2020/04/04 00:15:41 发表在 5楼

ddp 的mini3pro,感应雨刷那里取电,装在车内后视镜后面,人坐正后,看不到记录仪,被后视镜遮住了

不错,对于视线影响很小。就是不能立刻知道记录仪正常工作与否
    共有条对话 >

yukai0929 2020/04/04 00:15:41 发表在 5楼

没想到还有这里,如果不挡视线这个位置不错!谢谢
    2020-04-05 01:54 回复
    共有条对话 >

盯盯拍电源线要单独买吧?
    2020-04-05 01:55 回复
    共有条对话 >

ab3t7gae4 2020/04/03 21:53:33 发表在 地板

回复被删除。
    要拆后视镜后面盒子
    2020-04-05 01:57 回复
    共有条对话 >
    NEEDSPD 关禁闭 已屏蔽
    锐界

酱油门 2020/04/05 01:57:37 发表在 9楼

要拆后视镜后面盒子

后视镜后面的盒子拆麻烦吗?线要怎么接?我的车子快要到了,也准备这样装
    共有条对话 >

wjjxuey 2020/04/04 20:19:37 发表在 6楼

不错,对于视线影响很小。就是不能立刻知道记录仪正常工作与否

正常工作的,ddp mini3pro不带屏幕,本身体积很小

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

酱油门 2020/04/05 01:54:02 发表在 7楼

没想到还有这里,如果不挡视线这个位置不错!谢谢

完全不挡视线,记录仪被后视镜挡住了

共有条对话 >

酱油门 2020/04/05 01:55:14 发表在 8楼

盯盯拍电源线要单独买吧?

某宝有雨刷感应的转换线,不过价格比较贵

共有条对话 >

NEEDSPD 2020/04/05 11:22:38 发表在 10楼

后视镜后面的盒子拆麻烦吗?线要怎么接?我的车子快要到了,也准备这样装

新车,让4s店给你拆,很方便的

共有条对话 >
    海的味道我知道_ 关禁闭 已屏蔽
    锐界

yukai0929 2020/04/06 12:10:33 发表在 14楼

新车,让4s店给你拆,很方便的

4S店给你拆个嘚,拆好不给钱,拆坏还要赔你
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56