Mx5 ND2 提车

赛道寂寞 Cayenne
0浏览/2022-10-18 09:09/发布于 浙江
+关注
  提车每次惯例都会来一组照片 4月份提了台银色Brz 车是好车 手动挡乐趣很高 车动力也不错 准备花7-8w改的时候 有天在豆腐店聚会朋友聊天说改下去和mx5差不多价格了 说的也对 拥有过Brz 也够了
  于是开始订车 着急等待 提车 这也许是每位爱车人士都必须经历的吧
  喜欢原车金属漆的质感 所以和汽美老板商量出方案 把前保贴膜 其他用上小黑瓶
  驾驶感受山路打开敞篷 会不会更有感觉
  世界最畅销的敞篷两门跑车 就是价格偏高 不过喜欢就够了
  文笔不够 大家将就着看了

给汽美老板点个赞 

吉泰克小黑瓶 用过你才知道他的好

是不是小targa 感觉

喜欢这个角度

尾灯设计很复古时尚

我又想起F8了

又帅又凶

这个高度4指半

内饰镀铬件是真的亮 不过这个也给用上小黑瓶

棕色内饰怎么样 和朋友大G爱马仕橙一个色

店里是不是很有感觉

门板这里是车身同色 车衣保护起来

这个中间隔板也贴起来

多了个运动模式

有位摩托车友说你的车好帅

必须98

朋友新开的店 欢迎大家来打卡

欢迎回家

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

赛道寂寞 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
自己先点个赞
2022-10-18 09:11 回复
猪B哄哄type 关禁闭 已屏蔽
加95足够了,还加98?

全部回复 只看楼主

赛道寂寞 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
自己先点个赞
2022-10-18 09:11 来自浙江 回复
Rain全 关禁闭 已屏蔽
Macan

在哪提的?

2022-10-18 10:23 来自广东 回复
猪B哄哄type 关禁闭 已屏蔽
加95足够了,还加98?
2022-10-18 10:36 来自湖北 回复
X君君 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
平民跑车的比较接力持有
2022-10-18 14:51 来自河北 回复
yht5011 关禁闭 已屏蔽
指南者

帅!!就是这后雾灯太突兀了。不知道能不能改到后灯里,或者换之前ND1的后灯总成?

2022-10-18 15:32 来自四川 回复
戰斗暴龙兽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-18 20:27 来自广东
    区草D 关禁闭 已屏蔽
    40几?这车开几年还能卖30多
    2022-10-18 21:00 来自北京 回复
    BRZ杂牌车 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    爱了
    2022-10-19 07:05 来自浙江 回复
    hellomycar 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶

club sport ?

2022-10-20 17:36 来自福建 回复
    双截龙2017 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮,这车我也关注了很久,但没这个经济实力,不敢玩儿。
    2022-10-20 19:25 来自重庆 回复
    北京车友1697005 关禁闭 已屏蔽
    这车不开手动挡白瞎了
    2022-10-21 09:09 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    张静 关禁闭 已屏蔽
    我想问问 这个座椅靠背能往后倒多大角度啊
    2022-10-21 11:55 来自北京 回复
    哦豁4933 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这车都执着 这辈子就这点梦想了
    2022-10-23 16:30 来自上海 回复
    阿白5547 关禁闭 已屏蔽
    兄弟同款哦 这是台非常有乐趣的小跑车 虽然没有说很快 但是乐趣无穷 还有敞篷在跑山的时候那种感觉那种超控无法代替 同款ND2 2021年的RF GT 外白黑内 自动挡的因为有时候老婆开所以就没买手动的 可惜去年疫情全美找不到你这个颜色内饰 除了白色就是黑色 以前记得还有红色内饰可以挑的 可惜了 坐标美国NY
    2022-10-24 00:40 来自美国 回复
    徐凤年发飙 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    这款属于把蓬打开比关上更难看系列。软顶的才协调,而且是手动挡更好玩。
    2022-10-24 18:34 来自浙江 回复
    Aeviternus 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    在哪定的 这车巨帅
    2022-10-25 10:08 来自江苏 回复
    mudongsen 关禁闭 已屏蔽
    美丽
    2022-10-25 15:47 来自江苏 回复
    dgleo888 关禁闭 已屏蔽
    很好看,我也想弄台玩,请问车友现在买的有什么版本选择,是2022款墨版ND2吗还有其它吗?谢谢
    2022-10-25 15:55 来自广东 回复
    果戈爱跑车 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?
    2022-10-27 07:55 来自四川 回复
    重庆车友0570547 关禁闭 已屏蔽
    照片全都变形了……
    2022-10-28 13:31 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56