打开App享受高清视频体验

理想已飘,把车主当小白鼠实验系统,实名劝退买L7

水木0919
0播放 · 2023-04-09 12:00· 发布于四川
关注
实名劝退打算买L7的吧,才买了不到一个月,不仅发现雷达和倒车影像没有ONE(之前开的是2020款七座,甚至还是个三缸发动机)好用,导致开了快三年ONE都没撞过的我在提车不到两周就在倒车的时候撞了,而且几天前又检测出来中控显示屏的光感接收器有问题,在开车过程中屏幕会突然变暗看不清。售后都还没来修呢,今天跑高速的时候又又又出现抬头显示故障了!!!
可以看到我选择的抬头显示是“地图”,但是实际显示的是“全部”。而且我在速度,地图,全部(还有个啥忘了)这几个选项来回点击,都显示的是“全部”,没有一点反应和改变。
最最最气人的是今天晚上客服的回复,说是因为我在用辅助驾驶,所以系统默认显示“全部”。你编理由能不能编的像一点,哪怕你说是新车新系统有些小bug.我都更能接受一点。这不是我第一次用辅助驾驶的时候调节这些选项,这也不是在我打开辅助驾驶的时候立马切换成“全部”,而是我从成都开了蜀都大道、上了二环高架又停过车然后从城北绕城都快开到绵竹了,中间突然自行从“地图”切换到“全部”,期间我既开过辅助驾驶也自己手动驾驶过,也而且你当我之前开的三周是一次都没开过辅助驾驶吗?
说谎先打个草稿吧!
总之,本来作为第一批支持理想,看着它从无到🔥的老客户,L7给我的感官太差了,感觉理想这个公司已经飘了,已经没有踏踏实实的做产品了。后续要是在发现有什么问题,我可能会求助消协甚至寻求法律途径解决了!
以上是我昨天23:23在理想app上发布的帖子,但是今天看的时候发现被屏蔽了,23:22之前的和23:25以后的都可以看到,但是就我的帖子在论坛上怎么也找不到。所以理想app上的帖子根本没有参考意义,全部是夸夸夸,有问题的都已经被内部屏蔽发不出来了。
不要说我是啥水军带节奏,我在2020年就已经开着one跑青藏线玩了,有朋友圈为证。在看看这两车的车牌,谁敢说我不是一个理想老车主。只能说,理想上上下下已经被one的销量迷晕头脑了,飘了,不想着好好做产品,不经过千万次的测试,就着急忙慌的推出新款车型。把L7的车主当做小白鼠试验自己不成熟的系统。
然后再来说一下雷达问题吧,可以从图中看到,划痕明显是从雷达过去的,但是在倒车的时候雷达并没得发出警示音提醒。检修之后说是因为我把雷达报警距离设置的中距离,所以撞到了之后才报警的。但是雷达,是预警不是报警,主要功能是为了避免发生碰撞提醒车主快撞了而不是等到撞了告诉车主你撞了。而我之前开one的时候一直都是开的中距离,提醒都很及时,没有撞过一次开成远距离之后确实也报警了,但是这种设置不会觉得很怪吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

allen_woo228 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

支持下真实车主

2023-04-09 13:30 来自浙江 回复
风静 关禁闭 已屏蔽
谢谢!
2023-04-09 14:00 来自湖南 回复
成都车友0661704 关禁闭 已屏蔽
我感觉交付和客服都是敷衍
2023-04-09 15:03 来自四川 回复
合辰5397 关禁闭 已屏蔽
你想说什么?就这?
巧克力饼干2014 关禁闭 已屏蔽
任何真实车主反应的问题,我们都要支持一下!
2023-04-09 19:04 来自江苏 回复
蟀小哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

帖子可能很快给删除了。前几天杭州有位L8车主,上高速,突然失去动力了,据说这不是个例了。我一直观望中,的确营销不错,从外观内饰看到就想买。我再等等后续质量反馈如果再说。

2023-04-09 19:13 来自浙江 回复
夜神影ABCD 关禁闭 已屏蔽

不是硬件问题那就是软件问题了,只能等着更新车机系统

2023-04-10 10:01 来自四川 回复
各种小趴菜冠军 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

只希望楼主这个是个案,真要是全部是这种情况,真是伤了老车主跟准车主的心了。

2023-04-10 19:03 来自广东 回复
坐标成都南门 关禁闭 已屏蔽
没看懂,视频太短
2023-04-10 22:30 来自四川 回复
车友1997 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
支持真实车主, 不过新车小毛病都多,尤其新能源。
2023-04-12 04:15 来自陕西 回复
a3rh 关禁闭 已屏蔽

支持投诉。

2023-04-12 14:06 来自江苏 回复
不会游泳的水大哥 关禁闭 已屏蔽
理想L9

你在官方说车的不是 肯定活不了多久

2023-04-12 16:41 来自四川 回复
wofjenfi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-13 22:14 来自重庆
    qunxiaotz 关禁闭 已屏蔽
    上一辆就是理想one。垃圾车 。 油耗高。还要保养。 刚提的G9。 吊除了空间不如理想。其他各方面吊打。
    2023-04-18 00:06 来自安徽 回复
    Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    一秒钟的视频你想表达什么?
    2023-06-11 13:56 来自河南 回复
    伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

这还算毛病,那楼主对我这ID那更得嫌弃了!黑屏,道行、倒车影像就没有了,连空调都开不了了,,

黑灯瞎火的小区里,跟十几年前一样,看着左右后视镜小心翼翼的倒车停到车位里

还有一次停车的时候,明明挂的是D档,轻踩下电门,车居然往后退,是有一点溜坡儿,但那种后退是感觉有动力的而不是溜坡儿的感觉,,

所以,对车咋样已经麻木了,能开就行了。。

2023-06-11 15:35 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56