车子上牌,可以找人代办吗?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2020-12-12 08:27
+关注
车子上牌是不是一定非要本人到场啊,可以找人代办吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可以,好像是需要出一个授权书。具体就不清楚了,没用过,反正自己过去办也挺方便的
2020-12-12 08:29 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

可以的,所需资料:

1、身份证原件和复印件,如果是代别人办的,自己的和车主的都要带。2、发票原件和复印件。3、合格证原件和复印件。5、强险副本原件和复印件,强险副本会收去。6、完税证明,副本会收上去。7.车船税发票PS:如果你不是当地人,需要当地的居住证才可以上牌哦!     

2020-12-12 08:33 回复
共有条对话 >
错过or过错 关禁闭 已屏蔽

车子去车管所上牌这个是可以代办的,不一定需要本人亲自到场,可以委托别人进行办理。  

2020-12-12 08:34 回复
共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

车子上牌 当然可以找人代办了啊,花点钱就可以了,一般新车,销售都会问你要不要帮上牌的,好像是500先交给他们,然后多退少补。肯定是多的。 

共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

可以的,不过自己办,省钱。 上牌流程:(1)拿到车辆合格证。车辆合格证很重要,是车辆上牌子所必须的。现在有些汽车4S店拖欠汽车合格证;(2)保存好购车三联发票。;(3)缴纳车辆购置税,拿到正副税本;(4)准备好各种证件。提前准备好身份证原件,复印件(多复印几张,以备用),非本地户口要提供暂住证;(5)车管所登记并查验车辆。手续齐全后,即可去车管所登记申请号牌。

共有条对话 >
自然111 关禁闭 已屏蔽
可以的
2022-05-24 19:49 来自山西 回复
共有条对话 >
有些4s就代办
共有条对话 >
共有条对话 >
可以的的
2022-05-28 16:37 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56