请教关于19款GS5的机油问题

广州车友2252486 传祺GS5
0浏览/2019-07-04 18:26
+关注
小五准备第二次保养了,打算自己购买机油更换,目前比较倾向美孚一号,看了看说明书写着推荐使用5W—30的机油,所以是不是静逸款要比金美孚更适合小五呢?另外,还想请教一下19款GS5 270T款的发动机一次需要加多少升机油,看说明书没看到,如果有明确知道的车友麻烦指点指点,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
放的干净加4.3升机油就差不多,可以先加一瓶,然后看机油尺,不够再加。5W—30机油适合新车,等车老了可以用0-40或者5-40
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个年度都是不一样的,既然发动机是使用30的,那就用30的最好了。
2019-07-04 18:30 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
放的干净加4.3升机油就差不多,可以先加一瓶,然后看机油尺,不够再加。5W—30机油适合新车,等车老了可以用0-40或者5-40
2019-07-04 18:32 回复
共有条对话 >
广州车友2252486 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

问答人工4 2019/07/04 18:32:00 发表在 板凳

加一瓶的话就4L,剩0.3L再开一瓶也够折腾的
2019-07-04 18:34 回复
共有条对话 >
传祺GS5

青年人仔 2019/07/04 18:30:06 发表在 沙发

这个年度都是不一样的,既然发动机是使用30的,那就用30的最好了。

谢谢
2019-07-04 18:34 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
其实机油的选择,没必要太纠结,都差不多!!最重要的是保真,其次再选品牌哈!没利润的服务不是好服务,所有便宜的机油要慎重真假!
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
美孚吧!不过新包装的那种假货少!其实机油的选择,没必要太纠结,都差不多!!最重要的是保真,其次再选品牌哈!没利润的服务不是好服务,所有便宜的机油要慎重真假!
共有条对话 >
传祺GS5

BU560 2019/07/04 18:35:50 发表在 6楼

美孚吧!不过新包装的那种假货少!其实机油的选择,没必要太纠结,都差不多!!最重要的是保真,其次再选品牌哈!没利润的服务不是好服务,所有便宜的机油要慎重真假!

家里另一台车用的是在天猫旗舰店买的美孚,用了几次没问题,应该是真的
2019-07-04 18:42 回复
共有条对话 >
超级老三 关禁闭 已屏蔽
4S店不提供5W-30的全合成机油是一件令人费解的事情,最终会导致部分客户流失。
共有条对话 >
龙海1996 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
没有5W30全合成机油不知道是厂家的问题,还是4S店的问题
共有条对话 >
晴天家的旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我是用银美孚30的,在家附近的汽修店换的,重力放油4升,正好一瓶,隔天查看也是在油尺中间
共有条对话 >
传祺GS5

萝卜它想拱白菜 2019/07/10 13:53:53 发表在 10楼

我是用银美孚30的,在家附近的汽修店换的,重力放油4升,正好一瓶,隔天查看也是在油尺中间

请问中间的话是指刚好在中线,还是在中线偏上呢?
2019-07-11 16:56 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友0707319 关禁闭 已屏蔽
问过,4s的机油是4.5升一桶。光顾4s的好处是机油一定是真。自己买的难以保证。
共有条对话 >
长沙车友3661173 关禁闭 已屏蔽
我的小五也该保养了,不知道是选美孚速霸还是原厂机油。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56