请教下这么用高德?

凌蓝
0浏览/2023-12-12 18:07/发布于 广东
+关注
这锐界L这么大个屏,简直是白瞎了,上周带一家人莲花山公园玩,停车场后们出来,导航回家,找不到路,非要我回去从正门出去,我也是醉了,掏出手机高德,秒出正确路线,前天送孩子看病预约妇幼,3.30,结果百度给我导航到中医院附近,妇幼都搬家N年了,还导航到老地址,只好用手机高德导航过去,回去的时候就更神奇了,玉律路一下让掉头,一下让右转,手忙脚乱,后面一堆车等我,硬是让后排老婆用她的高德才找出正确道路,离宝田一路还有500多米,车载导航硬是让我掉头走前进二路,绕路17分钟才到宝田一路,手机高德1分钟正确到达,我真的服了,早知道这车技这么封闭这么不靠谱,就不搞这L的车了,求指导,车机这么才能用上高德地图?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
人家主机厂是跟百度地图合作的车机,你要非要给他上高德,怎么可能呢,你可以去网上搜索一下,有没有破解车机的教程。
2023-12-12 21:49 回复
共有条对话 >
大灰灰2011 关禁闭 已屏蔽
锐界

车机导航不可能随时升级,所以没有手机导航好用~楼主也是的,既然车载导航经常出错,不改用手机导航,还坚持使用也是挺~~~~~哈哈哈哈哈

2023-12-13 10:12 来自山东 回复
共有条对话 >
别问我知不知道 关禁闭 已屏蔽
锐界

路已探好,换芯片就可以

2023-12-13 10:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
zbdoctor 关禁闭 已屏蔽
锐界
买了这车就一直用手机高德导航
2023-12-13 15:24 来自山东 回复
共有条对话 >
城市装甲车 关禁闭 已屏蔽

车载导航都是这样的,地图更新非常慢,不像手机导航,三天两头更新地图。车载导航在高速公路是使用还算好一些。城市里面最好是用手机导航。

2023-12-13 17:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
凌蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

好怀念上一台车福特的CYNC+,可以把手机里的程序在车机里使用,手机可以正常使用,只要是手机里的程序,都能在车机里使用,那里面的高德是真的用的爽,这锐界L真的是郁闷,技术的倒退,NND

2023-12-18 15:43 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56