家里如果没有充电条件,可以考虑入RF8燃油版不?

时来时去瞪
0浏览/2024-02-24 16:39/发布于 江苏
+关注
这个价位、这个级别,还有啥其他选择不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗨皮ing 关禁闭 已屏蔽

我看了的话,目前这价位内品质基本没有竞争对手,相比下传祺大通荣威中大型mpv都贵2到4万,你要看的话可以对比中型mpv,但目前刚出也不知道车做的咋样,以后市场咋样会不会一直上市这都是未知,我是希望能有更多的国产中大型mpv高配价格在20万以下,目前来看估计不多,现在就瑞风以后就看五菱长安吉利比亚迪这些了,但估计就五菱能做到瑞风这价格

02-28 10:42 来自北京 回复
共有条对话 >
kiyang 关禁闭 已屏蔽
锐界

完全可以,不要被所谓的省油带偏了,算一下贵几万的车钱你用来加油可以跑多少路

02-29 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
阿克苏车友8153 关禁闭 已屏蔽
又想马儿跑的快又不想给马儿吃草
02-29 22:43 来自新疆 回复
共有条对话 >
4400000 关禁闭 已屏蔽

5米2车长这个价位没有对手,如果加2万可以考虑传祺m8,如果车长减到5米,可以考虑现代的库斯途或荣威imax8

03-01 21:45 来自北京 回复
共有条对话 >
努力1408 关禁闭 已屏蔽
不买燃油版车,买啥
03-04 13:18 来自四川 回复
共有条对话 >
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
没有足够空间,就别考虑插混和纯电车,若是在淮河以北地区,绝对不要想了,今年的冬季就有足够的现实证明了,看看很多人哭惨的视频。
03-06 23:22 来自河南 回复
共有条对话 >
碉楼碉民 关禁闭 已屏蔽
进来学习了,订了白色小8
03-10 00:55 来自广东 回复
共有条对话 >
崇尚激情 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
可以等等东风的那什么9。
03-17 03:52 来自山东 回复
共有条对话 >
碉楼碉民 关禁闭 已屏蔽
没有车库位或车房为前提,也就是没安装电表和充电桩的条件,那只有考虑燃油版的车型了,
当然插混也不是不可以,有离自己较近的充电站也可以的
04-05 14:57 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友童童 关禁闭 已屏蔽
我也是没有充电条件,只能考虑燃油牌,只不过现在没有燃油牌信息,只有插混版信息,是现在先生产插混版,下半年生产燃油版车吗?
04-13 11:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
车友车行奥利给 关禁闭 已屏蔽
等等东风那款吧,我家也没啥充电条件,但是还是打算插混了,设个强制保电,当油车开呗,想起来充个电就去充一下,毕竟一家子出去玩,能外放电 我觉得是极好的,再说现在车的功能太多了,纯油那种 我都怕那种小电瓶 没事就得亏电 那就哭死,麻烦 太麻烦了
04-14 12:00 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈国的心闪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾哲文 关禁闭 已屏蔽
    4S店太少!我这都没有的卖!!
    04-16 19:59 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56