你们车子一般加的是什么油?中石化?中石油?还是壳牌?

天行健3177 奥迪Q7
0浏览/2023-06-21 16:44/发布于 浙江
+关注
中石化有油卡,所以前2000公里都是中石化的,里程虽然显示的都是800+,但是从来就没开到过800,虽然新车需要磨,但是就是感觉中石化的不经烧啊,现在在尝试壳牌,目前感觉比中石化的要经烧,至少里程表是实打实的数据,不会突然大减,开车始终中规中矩,没有地板油,看了网上的测评,不是说中石化和中石油都好于壳牌吗?为啥实际体验感觉烧不过壳牌啊?有没有车友解答一下疑惑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吃饱喝足自然醒 关禁闭 已屏蔽
加满油显示的公里数是在你加油前的驾驶状态下所能跑的公里数,加油后的状态又变了,所以公里数自然变了,如果在红绿灯不多的情况下,几档跑几十公里每小时(如8档在75左右),可跑1000公里,这就是平稳驾驶。
2023-07-09 06:27 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

JAMESTEXAS 关禁闭 已屏蔽

我是觉得不分加油站吧,但北京的油比东北的耐烧。我之前北京满箱油能跑小900,但东北那只能跑800左右

2023-06-21 17:06 来自北京 回复
共有条对话 >
牙医老邢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我加满都是一千以上啊,没八百多那么少吧,位置浙江,石化的油
2023-06-21 17:45 来自广东 回复
共有条对话 >
全友友友 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我的2.0加满560左右,加满显示续航870,实际跑500就显示续航100,是不是太费油了
2023-06-21 17:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

一直加中石化的

2023-06-21 18:50 来自北京 回复
共有条对话 >
豆芽兜兜豆芽 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
北京中石油98有活动 所以一直石油
2023-06-22 11:20 来自北京 回复
共有条对话 >
杨瑾2191 关禁闭 已屏蔽
sinopec
2023-06-23 11:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
吃饱喝足自然醒 关禁闭 已屏蔽
加满油显示的公里数是在你加油前的驾驶状态下所能跑的公里数,加油后的状态又变了,所以公里数自然变了,如果在红绿灯不多的情况下,几档跑几十公里每小时(如8档在75左右),可跑1000公里,这就是平稳驾驶。
2023-07-09 06:27 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56