打开App享受高清视频体验

《论坛播报》与时间赛跑 加速国产化

全部回复 只看楼主

我就来看看而已不行吗 关禁闭 已屏蔽
别吹牛了,现在国产车也就吉利真正学到精髓了。中国车企的整体实力和老外差得远呢
c130 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
M D弄成了个林肯的广告
壮哉大中华 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
国产,会不会是长安林肯
食指上的烟味 关禁闭 已屏蔽

个破名都重复 2018/07/18 06:15:51 发表在 4楼

进口车的优势很大一块来自消费者的心里作用,有种国外月亮比较圆的心里在作怪。其实很多进口车的做工真心不如合资车,国产自主品牌这些年的努力大家也是有目共睹的。所以,我认为进口车的最大优势就是给人一种进口车的身份的优越感的身份,而并不是存在于多优秀才胜出。

工厂设备和工作人员的水平素质也是很有讲究的
伊谦 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
路过
怒烧机油叁剑客 关禁闭 已屏蔽
朗动

个破名都重复 2018/07/18 06:15:51 发表在 4楼

进口车的优势很大一块来自消费者的心里作用,有种国外月亮比较圆的心里在作怪。其实很多进口车的做工真心不如合资车,国产自主品牌这些年的努力大家也是有目共睹的。所以,我认为进口车的最大优势就是给人一种进口车的身份的优越感的身份,而并不是存在于多优秀才胜出。

还得看自己选什么品牌吧
迷城天街 关禁闭 已屏蔽

请不要忽略了国标与美标欧标的差距!
曲徑流觴 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

迷城天街 2018/07/19 07:23:54 发表在 27楼

请不要忽略了国标与美标欧标的差距!

对,这点很重要
怒烧机油叁剑客 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天府帅锅 关禁闭 已屏蔽
    我已经比亚迪唐了
    林双2010 关禁闭 已屏蔽
    还特拉斯,这水平好意思主持汽车节目
    乌鲁木齐车友0521945 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    jo12138 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

进口车一定要看产地~
    曲徑流觴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

joffy874 2018/07/19 07:58:26 发表在 33楼

进口车一定要看产地~

是的,产地很重要!
    汉中车友7023493 关禁闭 已屏蔽
    tommyred 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐高低肩膀怎么回事
    扬州车友5494918 关禁闭 已屏蔽
    ∴dv我::::
    东哥_wd2419 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    0太阳能发动机0 关禁闭 已屏蔽
    当当的漂亮。
    华杨集团 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56