新车被追尾,后保险杠是换还是保留做漆?

全部回复 只看楼主

之家车友5769073 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鸡翼 2019/06/16 20:39:42 发表在 8楼

保险不可能同意换,肯定的。

人保已经答应换了,换个保险杠要多少钱,十代雅阁混动
2019-06-17 17:00 回复
共有条对话 >
bbcall 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
一根塑料杠有那么纠结吗,又没坏又没破的,多开几年你就不会在意了。这种保险公司原则是修。再说就你这点点凹的,换了原车的干嘛,烤出来喷一下漆不就和新的一样了。
共有条对话 >
狼在行动 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

ame3y8nxd 2019/06/17 17:00:50 发表在 21楼

人保已经答应换了,换个保险杠要多少钱,十代雅阁混动

换保险杠又不要你出钱,你关心它多少钱干嘛??搞不懂你的重点
共有条对话 >
沙拉Boy 关禁闭 已屏蔽
保险杠没出现固定卡扣断裂或者开裂喷漆就行了,塑料件凹陷不影响。这种程度一定要求更换实际上并没有多大意义。要是碰到黑心商家不一定换的是正厂。
共有条对话 >

ai9y5kjn3 2019/06/17 18:43:46 发表在 24楼

保险杠没出现固定卡扣断裂或者开裂喷漆就行了,塑料件凹陷不影响。这种程度一定要求更换实际上并没有多大意义。要是碰到黑心商家不一定换的是正厂。

4s店说了,必须原厂,假一赔十
2019-06-17 19:54 回复
共有条对话 >
佳木斯车友2976643 关禁闭 已屏蔽
明锐
都是塑料的吧
共有条对话 >
修掉了4200
2019-06-21 09:06 回复
共有条对话 >
开大众的显眼包 关禁闭 已屏蔽
迈腾
卖车吧,17万我收了
共有条对话 >
lantaohb1990 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
当然是能换不修
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开大众的显眼包 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

ame3y8nxd 2019/06/21 11:20:05 发表在 30楼

回复被删除。
    共有条对话 >
    沙拉Boy 关禁闭 已屏蔽

ame3y8nxd 2019/06/17 19:54:17 发表在 25楼

4s店说了,必须原厂,假一赔十

有机会的话可以看看里面标是不是齐全的。这跟杠要是没换掉重新做修复喷漆你压根看不出差别,最好核实下进货的配件和保险公司回收的旧件。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56