新车被追尾,后保险杠是换还是保留做漆?

1869 31 雅阁论坛
只看楼主
ame3y8nxd 楼主
关禁闭
万能吧友们新车原厂后保险杠被撞要求还新保险杠还保留出厂保险杠重新做漆哪种方案有人说新车保险杠原厂比换新保险杠要结实难道换原厂保险杠还样吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      jayvan 雪铁龙C4L 关禁闭 已屏蔽
      这个定损员同意换吗可以选择原厂件喷漆反正都新喷应该如原厂
      共有条对话 >
      axw7s2rqo 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      如果到4s店车换后保险-话就原厂后保险杠到4s店换后保险-也只带底漆在原厂漆需要重新喷漆

共有条对话 >
      雨无痕2014 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      看车损情况感觉用换保险杠直接喷原厂杠最保留
      共有条对话 >
      ame3y8nxd 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2019/06/16 19:30:05 发表在 沙发

定损员还没定定损员居然保险公司知道同同意换想让他换新但又担心新没我车自带出厂
      共有条对话 >
      jayvan 雪铁龙C4L 关禁闭 已屏蔽

ame3y8nxd 2019/06/16 19:35:34 发表在 4楼

定损员还没定定损员居然保险公司知道同同意换想让他换新但又担心新没我车自带出厂

4S店维修要求原厂件话质量应该会差喷漆没办法
      共有条对话 >
      asleepbruce 世嘉 关禁闭 已屏蔽

ame3y8nxd 2019/06/16 19:35:34 发表在 4楼

你呀看就新车主没咋出过险吧定损员当然保险公司他维护保险公司利益修也你说你撞个凹就换全乱套你把自己意思告诉4s店让他们去定损员扯皮吧尽量争取换只要定损员批来换至于最终换什么时候换这就你可以决定
      共有条对话 >
      茂炮 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      如果扣子没问题用换新原厂喷漆最
      共有条对话 >
      大鸡翼 启辰D50 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2019/06/16 19:30:05 发表在 沙发

保险可能同意换肯定
      共有条对话 >
      91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
      你对比两个钱咯
      共有条对话 >
      91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
      修复自己喷点油漆亮光漆就
      共有条对话 >
      极品卡路李 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      这个损伤程度就要换再喷喷就行外观件换对手残值也点影响
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Cliff1103 领克01 关禁闭 已屏蔽
      我比你这个还轻4s人保最后定成换后保险杠内杠后保险杠塑料这种撞难完全弄平建议换但4s原厂保险杠只有底漆4s重新喷喷完有两个瑕疵出厂能比反正无责要求弄成尽量原先
      共有条对话 >

Cliff1103 2019/06/16 22:40:39 发表在 12楼

我比你这个还轻4s人保最后定成换后保险杠内杠后保险杠塑料这种撞难完全弄平建议换但4s原厂保险杠只有底漆4s重新喷喷完有两个瑕疵出厂能比反正无责要求弄成尽量原先

原厂保险杠比新车自身保险杠要差啊
      共有条对话 >
      椰风DHF 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      无条件4S换
      共有条对话 >

鸡翼 2019/06/16 20:39:42 发表在 8楼

保险可能同意换肯定

人保已经答应换换个保险杠要代雅阁混动
      共有条对话 >

Cliff1103 2019/06/16 22:40:39 发表在 12楼

换保险杠钱你知道
      共有条对话 >

今天打我电话说换保险杠
      共有条对话 >
      大鸡翼 启辰D50 关禁闭 已屏蔽

ame3y8nxd 2019-06-17 14:45:21 发表在 17楼

今天打我电话说换保险杠

新保险杠没有颜色要喷漆有原厂出厂编号这些自己跟清楚千万别被保险店忽悠
      共有条对话 >
      Cliff1103 领克01 关禁闭 已屏蔽

ame3y8nxd 2019/06/17 14:43:52 发表在 16楼

换保险杠钱你知道

Insipre混动后保险杠价格供参考
      共有条对话 >
      qingwei251 领克01 关禁闭 已屏蔽
      北京代雅阁车友会名字就+V
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56