捷恩斯的维修费用高吗?配件价格怎么样?

lbobo121
0浏览/2016-06-05 22:24
+关注
今天逛到因菲尼迪Q70L 的论坛里,发现里面有一个爆料维修费用的帖子,里面说到Q70L的维修和配件都贼贵,发了一个4S店的维修单,一个前大灯33000多,还不含工时费。全车做漆40000。其他的不一一列举了,大家可以看图。吓出一身冷汗。在我们捷恩斯论坛里貌似只有讨论保养费用的。有没有讨论维修配件费用的?捷恩斯换一个大灯要多少钱啊?有经验的前辈给个说法啊。谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
1、英菲售后本就高得离谱,实际上这个级别的车不大可能便宜到流口水,级别和成本在哪摆着的。
2、捷目前还是终生免费小保、全国联保,同级售后优势不小。
3、配件一般在质保期内坏了都是直接厂家索赔的,免费换。但出保了任何C级车的大件都不会便宜到哪去。
2、你说的大灯,目前有换了的,下来是一万多点。不算便宜、不算贵到离谱,级别如此。至少比英飞便宜很多。
希望回复对你有帮助参考。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
没用过,不清楚,不过想想也是贵的,都是进口车,都是高档车
2016-06-05 22:27 回复
共有条对话 >
沈阳车友2091479 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不比英菲便宜,差不多
2016-06-05 22:34 回复
共有条对话 >
loveago 关禁闭 已屏蔽
翼神
英菲尼迪是很贵的
2016-06-05 23:27 回复
共有条对话 >
Mr邵邵 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
我刚换了!右大灯,前保,中网,右大灯清洗装置,貌似右雾灯也换了!保险话费27000,不过保险公司和4s合作,这应该是折后,估计原价30000左右!q70现在国产了吗?听说很多零部件都是国产的!我们的配件都是韩国发出的,全部原装进口,下单到货最快两天最慢四天!亲身经历。。。。
共有条对话 >
捷恩斯
1、英菲售后本就高得离谱,实际上这个级别的车不大可能便宜到流口水,级别和成本在哪摆着的。
3、配件一般在质保期内坏了都是直接厂家索赔的,免费换。但出保了任何C级车的大件都不会便宜到哪去。
2、你说的大灯,目前有换了的,下来是一万多点。不算便宜、不算贵到离谱,级别如此。至少比英飞便宜很多。
共有条对话 >
捷恩斯

alias_joo 2016/06/05 22:34:03 发表在 板凳

不比英菲便宜,差不多

捷的配件比英飞便宜很多
共有条对话 >
allen58 关禁闭 已屏蔽

拉个灯 2016/06/06 08:16:47 发表在 6楼

捷的配件比英飞便宜很多

通过QQ群验证啊 亲亲 亲亲 亲
共有条对话 >
clarkliu 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
比英菲尼迪便宜就是了。 另外配件如果自己花钱,可以去进口现代专门的汽配批发商那里买。比4s便宜3-4倍
共有条对话 >
捷恩斯

allen58 2016-6-6 10:59:24 发表在 7楼

通过QQ群验证啊 亲亲 亲亲 亲

说明你是之家的哪位,管理员才会放行
共有条对话 >
北京车友0190931 关禁闭 已屏蔽
路过
共有条对话 >
捷恩斯
路过也打劫
共有条对话 >
lbobo121 楼主 关禁闭 已屏蔽

拉个灯 2016-6-6 08:16:21 发表在 5楼

1万多点,还能接受啊,和其他品牌差不多,谢谢。
2016-06-07 11:13 回复
共有条对话 >

Mr邵邵 2016-6-6 07:53:49 发表在 4楼

我刚换了!右大灯,前保,中网,右大灯清洗装置,貌似右雾灯也换了!保险话费27000,不过保险公司和4s合作,这应该是折后,估计原价30000左右!q70现在国产了吗?听说很多零部件都是国产的!我们的配件都是韩国发出的,全部原装进口,下单到货最快两天最慢四天!亲身经历。。。。

谢谢你的答案,Q70L应该还是进口。现在只有50L是国产吧。
2016-06-07 11:16 回复
共有条对话 >

clarkliu 2016-6-6 11:53:38 发表在 8楼

比英菲尼迪便宜就是了。 另外配件如果自己花钱,可以去进口现代专门的汽配批发商那里买。比4s便宜3-4倍

谢谢你的回答,而且很吸引人啊,只不过本地的进口现代4S店都只有一家,而且看起来摇摇欲坠。哪里去找现代专门的汽配批发商呢?
2016-06-07 11:20 回复
共有条对话 >
型行形 关禁闭 已屏蔽
我在4线城市,只有现代4s,没有进口的现代4s,我想买个二手的捷,能在现代4s做保养吗,终身免费吗
共有条对话 >
clarkliu 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

lbobo121 2016/06/07 11:20:48 发表在 14楼

谢谢你的回答,而且很吸引人啊,只不过本地的进口现代4S店都只有一家,而且看起来摇摇欲坠。哪里去找现代专门的汽配批发商呢?

在淘宝找专做进口现代起亚的。
共有条对话 >
捷恩斯

lbobo121 2016/06/07 11:13:47 发表在 12楼

1万多点,还能接受啊,和其他品牌差不多,谢谢。

这个牌子的配件报价在同级里边属于相对正常的水平
共有条对话 >
北京车友4368552 关禁闭 已屏蔽
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    捷恩斯

型行形 2016-6-7 20:37:41 发表在 15楼

我在4线城市,只有现代4s,没有进口的现代4s,我想买个二手的捷,能在现代4s做保养吗,终身免费吗

两家公司,不能不能不能。
    广汽不接凌志车,一个理
    共有条对话 >
    默然旗云5 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5

拉个灯 2016/06/29 09:03:46 发表在 19楼

两家公司,不能不能不能。广汽不接凌志车,一个理

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56