红色的GK5 宝马3系
0浏览/2024-04-10 09:16/发布于 广东
+关注
这是马自达的公众号发的图片,难道新的马6要出来了?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

sj7954689 关禁闭 已屏蔽
马自达2
不会是马6,顶多就是个中国特供车型 马6是马自达的核心车型不可能官方都没一点消息 而且这个看着尺寸感觉还没阿特兹大

全部回复 只看楼主

甫乙 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没有魂动设计了 无感, 而且大概率是特供车 长安套壳 没意思
04-10 09:25 来自安徽 回复
tjcool 关禁闭 已屏蔽
ATENZA

这个品牌在cn彻底完蛋咯 ,长安换壳。

04-10 10:25 来自四川 回复
蜗牛快跑2984 关禁闭 已屏蔽
听说是马自达的外观,调教,跟国内的三电结合,等出来后看看
04-10 11:25 来自江苏 回复
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
深蓝的平台,马自达的调教,没啥意思
04-10 11:37 来自上海 回复
重生之我是派大星 关禁闭 已屏蔽
这么丑谁买,有人拍到路试照片了
04-10 12:18 来自浙江 回复
买的不如卖的精1 关禁闭 已屏蔽
如果马自达真用长安的底盘做出马6, 那马自达在国内退市只是时间的问题了
04-10 14:35 来自山东 回复
哥特式自恋 关禁闭 已屏蔽

大家放心吧,马自达这个轴劲,肯定有把控,不会和大众一样。

04-10 17:49 来自河北 回复
长春车友8393855 关禁闭 已屏蔽

据说是深蓝改

04-10 19:21 来自辽宁 回复
sj7954689 关禁闭 已屏蔽
马自达2
不会是马6,顶多就是个中国特供车型 马6是马自达的核心车型不可能官方都没一点消息 而且这个看着尺寸感觉还没阿特兹大
04-12 19:51 来自湖南 回复
上海车友1563377 关禁闭 已屏蔽

深蓝套壳,无感

04-13 10:21 来自河南 回复
约吗哟西 关禁闭 已屏蔽
肯定是马6,马自达一贯作风,如果马自达还会跟风,那马自达就不说马自达了
04-13 23:50 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤独的种子6553 关禁闭 已屏蔽
恐怕让人失望的更多,一个极具个性的品牌,一味的迎合消费者,只会越来越差路越走越窄,唉,其实当初的特供车型CX4,倒是深得我心……
04-14 00:09 来自江苏 回复
撸大湿885 关禁闭 已屏蔽
长安电动车换标车
04-14 15:39 来自福建 回复
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

车头车身是马自达的颜值依然在线,唯独尾部感觉被新能源带偏了,这车尾完全不像马自达的手法!

04-14 16:35 来自云南 回复
Red_October_ 关禁闭 已屏蔽

听说是增程

04-15 08:58 来自上海 回复
大臂里 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

车头不够长啊

04-16 08:32 来自福建 回复
飞奔人生012 关禁闭 已屏蔽
这车16.99-22.99,后驱的
04-18 17:30 来自北京 回复
页面找不到 关禁闭 已屏蔽
估计是福特长安丰田 蒙迪欧 长安轿车 一堆***育种出来的 马6 就标是马自达!
04-19 05:22 来自上海 回复
海的声Q 关禁闭 已屏蔽
车还没有出来就天天***喷的不行了
04-23 23:54 来自浙江 回复
海口车友5202012 关禁闭 已屏蔽
赶紧倒闭吧
04-25 10:05 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56