浙江永康或武义有君马的店没有???

那遙不可及的舊時光
0浏览/2018-03-20 08:13
+关注
想换车了,看上了君马,就不知道永康和武义有没有君马汽车店,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

划水的啊水 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
义乌有哦,总代理在义乌
2018-03-27 17:58 回复
共有条对话 >
那遙不可及的舊時光 楼主 关禁闭 已屏蔽

我不甜了啊 2018/03/27 17:58:09 发表在 沙发

义乌有哦,总代理在义乌

义乌太远了啊,不好上牌,永康找了个遍没哪个卖
2018-03-27 22:15 回复
共有条对话 >
奔驰E级

那遙不可及的舊時光 2018/03/27 22:15:42 发表在 板凳

义乌太远了啊,不好上牌,永康找了个遍没哪个卖

那也没办法,我是雪铁龙的,君马在我们集团下面的,暂时没打算在永康开,目前就东阳跟义乌有
2018-03-27 23:15 回复
共有条对话 >
奔驰E级
上牌方便,就是维修保养不方便了
共有条对话 >

我不甜了啊 2018/03/27 23:15:27 发表在 地板

那也没办法,我是雪铁龙的,君马在我们集团下面的,暂时没打算在永康开,目前就东阳跟义乌有

哦,那你能告诉下地址吗?我抽空过去看
2018-03-28 07:43 回复
共有条对话 >

我不甜了啊 2018/03/27 23:18:42 发表在 4楼

上牌方便,就是维修保养不方便了

哦,那你能告诉我下地址吗?我有空过去看看
2018-03-28 07:45 回复
共有条对话 >
奔驰E级

那遙不可及的舊時光 2018/03/28 07:45:33 发表在 6楼

在静居西路,你可以加我wx我把那边的销售推给你,具体我也不清楚
共有条对话 >
奔驰E级

那遙不可及的舊時光 2018/03/28 07:45:33 发表在 6楼

weiweinvs
共有条对话 >
如果还能遇到 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    如果还能遇到 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      苍宇天狼 关禁闭 已屏蔽
      朋友,可以到遵义/毕节/凯里/铜仁买了车随便在贵州旅游,买车与旅游,一举两得。遵义地区君马汽车4S店在黔北国际汽车城农村信用社后;毕节地区君马汽车4S店在碧阳大道万丰国际商贸城旁;黔东南州君马汽车4S店在经纬国际汽车城靠市区一侧;铜仁地区君马汽车4S店在五陵山国际汽车城汽车超市一楼。有兴趣的朋友抽时间可以去看看。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

苍宇天狼 2018/04/19 17:44:01 发表在 11楼

朋友,可以到遵义/毕节/凯里/铜仁买了车随便在贵州旅游,买车与旅游,一举两得。遵义地区君马汽车4S店在黔北国际汽车城农村信用社后;毕节地区君马汽车4S店在碧阳大道万丰国际商贸城旁;黔东南州君马汽车4S店在经纬国际汽车城靠市区一侧;铜仁地区君马汽车4S店在五陵山国际汽车城汽车超市一楼。有兴趣的朋友抽时间可以去看看。

目前已在永康定下了过几天提车
      2018-04-19 21:49 回复
      共有条对话 >
      奔驰E级

那遙不可及的舊時光 2018/04/19 21:49:43 发表在 12楼

目前已在永康定下了过几天提车

恭喜,恭喜,你的车是从我们店调过去的
      共有条对话 >

我不甜了啊 2018/04/20 07:42:15 发表在 13楼

恭喜,恭喜,你的车是从我们店调过去的

不会吧,你们店在哪?
      2018-04-20 13:43 回复
      共有条对话 >
      奔驰E级

那遙不可及的舊時光 2018/04/20 13:43:34 发表在 14楼

不会吧,你们店在哪?

义乌,我们是旗舰店,金华其他地区的都是我们分店或者二级经销
      共有条对话 >

我不甜了啊 2018/04/20 13:46:57 发表在 15楼

义乌,我们是旗舰店,金华其他地区的都是我们分店或者二级经销

这车导航在哪?刚开始是有的,点开显示没储存卡后来消失了,找不到了
      2018-04-23 13:00 回复
      共有条对话 >
      玉樽 关禁闭 已屏蔽

那遙不可及的舊時光 2018/04/23 13:00:28 发表在 16楼

这车导航在哪?刚开始是有的,点开显示没储存卡后来消失了,找不到了

导航只有旗舰才有
      共有条对话 >

玉樽 2018/04/24 20:14:51 发表在 17楼

导航只有旗舰才有

我这个刚开始有的啊,点开显示没有储存卡,第2天就不见了,这个应该可以安装上去的吧
      2018-04-24 20:24 回复
      共有条对话 >
      dudzm8do 关禁闭 已屏蔽
      兰溪有,兄弟,来找我
      共有条对话 >
      Wang_jie2017 关禁闭 已屏蔽
      永康有
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56