热门 零经验也可以亲自动手更换九音安卓导航一体机

全部回复 只看楼主

有你我真烦 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

lonelyman1984 2017/10/25 20:14:18 发表在 20楼

导航可以上流量卡不?

好像没有
2017-10-26 12:45 回复
众泰Z300

zgf520sd 2017/10/22 12:18:20 发表在 19楼

原车的盖子加收音机处理给我吧,我愿意出一百五块运费

不卖,等卖车了,要安装回去的
2017-10-26 12:46 回复
众泰Z300
最后结论要买尽量去实体店买,网上的不靠谱,要么线少了,要么系统死机
2017-10-31 15:11 回复
衡阳车友9109902 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mhw51e1 关禁闭 已屏蔽
    楼主6
    7vq7caqzft 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      彩色熊猫336 关禁闭 已屏蔽
      小六就是酷
      briken 关禁闭 已屏蔽
      楼主有钱银啊
      WENNIE_LU 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aotian771314 关禁闭 已屏蔽
        一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
        郑州车友2626707 关禁闭 已屏蔽
        支持~~顶顶~~~
        哈利波特骑着扫帚飞 关禁闭 已屏蔽
        看一下
        泸州车友5545001 关禁闭 已屏蔽
        我之前是贷款买了一辆,跟楼主配置好像一样
        llatlw 关禁闭 已屏蔽
        哎呀,不错喔!颜值高~外观帅气,内饰时尚豪华,其他方面表现得挺好的,不用10万就可以享受这样的待遇,值了~
        jsjsjsxiaoyu 关禁闭 已屏蔽
        水平很高啊,值得学习
        aisen_wang 关禁闭 已屏蔽
        我也要去买一辆这车
        bhgajxj 关禁闭 已屏蔽
        大神啊·。。·牛X!
        tcs227 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        顶\\
        zwb372141875 关禁闭 已屏蔽
        好贴,值得收藏,大家都顶
        胡狐北祁 关禁闭 已屏蔽
        没有问题,坚决支持
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56