起亚EV5标准版,安全性值得点赞!

可能的可能不是我
0浏览 · 2024-07-22 12:55· 发布于重庆
关注
两月前买的起亚EV5标准版,现在开着它日常上下班代步,很不错的。赶上周末或者是节假日什么的,带上家人出去遛遛弯,也非常的实用。我个人本身对汽车的外观、舒适性什么的不是特别的在意,我更加关注汽车的安全性,毕竟是每天出行都要开着它,安全是必须放在第一位的。在这一点上面,起亚EV5标准版是值得点赞的。整车配备有7安全气囊,还有ABS防抱死、刹车辅助、安全带未系提醒、胎压检测功能、车道偏离预警、疲劳驾驶提示、低速行车警告等,全方位的安全配备,让我的出行变得更加的安心,特别是在家人乘坐的同时,我也会更放心了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

songyong851208 关禁闭 已屏蔽
车子侧面看很好看,很有线条感,期待试驾!
07-25 08:01 来自江苏 回复
coooooobie 关禁闭 已屏蔽
实用性还是很强的
07-25 08:08 来自江苏 回复
说过陪你一辈子 关禁闭 已屏蔽
空间真大,妹子坐在里面也会很开心
07-25 08:15 来自江苏 回复
adw54n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    azd73qc 关禁闭 已屏蔽
    这个车型很大气哦,我们全家还是很满意的
    07-25 08:30 来自江苏 回复
    凌必军 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    没有手动档谈什么Rline?
    07-25 08:37 来自江苏 回复
    zhang0712 关禁闭 已屏蔽
    外形动感时尚,空间挺大
    07-25 08:45 来自江苏 回复
    如履薄冰1991 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    我看到这个车,就再也不想开胃的小破车了
    07-25 08:52 来自江苏 回复
    ai5l9cf 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    外型挺酷的,很不错。
    07-25 09:07 来自江苏 回复
    蓝蓝的天12321 关禁闭 已屏蔽
    新的一年,给自己的奖赏
    07-25 09:15 来自江苏 回复
    大牛xp 关禁闭 已屏蔽
    虽然现在车品牌越来越多了,但是我还是一如既往的喜欢哈
    07-25 09:22 来自江苏 回复
    南京麻将真难 关禁闭 已屏蔽
    比起它的兄弟明,显多了一丝时尚精致感
    07-25 09:29 来自江苏 回复
    嗨加菲 关禁闭 已屏蔽
    喜欢作者,颜值高有才华,对车子还很懂!
    07-25 09:36 来自江苏 回复
    信阳车友8043109 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      fengyangliu1999 关禁闭 已屏蔽
      颜值控的我已经被深深的吸引了哈,给力的呢
      07-25 09:51 来自江苏 回复
      an2e7n 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aqe9t8p 关禁闭 已屏蔽
        看了你们的评论我都犹豫要不要买途越了
        07-25 10:12 来自江苏 回复
        qinglang2016 关禁闭 已屏蔽
        棒棒哒的,真心的喜欢的噢
        07-25 10:27 来自江苏 回复
        liuc8013 关禁闭 已屏蔽
        这内饰看着是真的爽,配置也高
        07-25 10:33 来自江苏 回复
        狼影追风 关禁闭 已屏蔽
        看起来还不错,这车也是我考虑范围之内
        07-25 10:40 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56