广西车友报道,。尊享版

夜空中闪亮的星1 传祺M6
0浏览/2019-10-19 17:49
+关注
油耗基本控制在10.5这样,空间大。减震还行。发动机声音悄悄大些,朋友老借车。呵呵😄😄巡航70到78间有莫名的抖动一抖一抖的。感觉油跟不上的感觉,低速有顿挫。波箱挑战调校还不如十年前的卡罗拉4at顺滑,。。巡航转速偏高,。。一万1千多公里了。。。今天随拍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜空中闪亮的星1 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
县城基本只跑三到六公里到单位,空调,喜欢慢开。二级路我有发帖过基本7.7这样。对于这么大的车,多个几千油钱不在乎。不到两年换车了,没法,没钱买奥德赛和gl8
2019-10-19 18:11 回复
loughlion 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
钦州比柳州还堵吗?怎么感觉我和你开的不像是同一个车?
2019-10-19 18:12 回复
Desperado堃 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
楼主车身拉花不错,哪买的?
2019-10-19 18:40 回复
传祺M6

loughlion 2019/10/19 18:12:13 发表在 板凳

确实,,,堵到怕
2019-10-19 19:24 回复
传祺M6

Desperado堃 2019/10/19 18:40:35 发表在 地板

楼主车身拉花不错,哪买的?

自己设计的,我有刻字机
2019-10-19 19:25 回复
传祺M6

loughlion 2019/10/19 18:12:13 发表在 板凳

我的距离太短,,,基本参考不大
2019-10-19 19:26 回复
珺玥轩 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
今天我刚试驾,6AT的,低速加油顿一下,低速松油也顿一下。。。。
loughlion 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

夜空中闪亮的星1 2019/10/19 19:26:14 发表在 6楼

我的距离太短,,,基本参考不大

看了你上一个帖子,你均速高达49,这个均速如果是市区,这简直不要太爽好吧?怎么能说堵呢?
你7个月跑11000多公里,平均每天50多公里,和我相当,我主要是每天上下班开,再就是接送儿子上课外班,这个距离不长。
不过看你的驾驶感受,感觉你开得是挺随性的,并没有很好的把握这个车,所以感觉顿挫啊,抖动啊,然后油耗也高得离谱(相对你的均速来说)。
这个车我开起来是感觉平顺性很好的,除了5档降4档那一下子,别的档位过渡都很自然,也不存在7、80码抖动的情况,油耗也超过我的预期,我本来觉得这车能开到9个油就满足了(自己计算的油耗,不是欢乐表那个显示),但是现在我已经开到8个油了。
Desperado堃 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

夜空中闪亮的星1 2019/10/19 19:25:27 发表在 5楼

自己设计的,我有刻字机

买你一副开个价呗
传祺M6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传祺M6

珺玥轩 2019/10/19 19:27:13 发表在 7楼

今天我刚试驾,6AT的,低速加油顿一下,低速松油也顿一下。。。。

完全正解。。没法和日产丰田比。。一分钱一分货
    2019-10-20 00:32 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传祺M6

loughlion 2019/10/19 21:30:10 发表在 8楼

看了你上一个帖子,你均速高达49,这个均速如果是市区,这简直不要太爽好吧?怎么能说堵呢?你7个月跑11000多公里,平均每天50多公里,和我相当,我主要是每天上下班开,再就是接送儿子上课外班,这个距离不长。不过看你的驾驶感受,感觉你开得是挺随性的,并没有很好的把握这个车,所以感觉顿挫啊,抖动啊,然后油耗也高得离谱(相对你的均速来说)。这个车我开起来是感觉平顺性很好的,除了5档降4档那一下子,别的档位过渡都很自然,也不存在7、80码抖动的情况,油耗也超过我的预期,我本来觉得这车能开到9个油就满足了(自己计算的油耗,不是欢乐表那个显示),但是现在我已经开到8个油了。

那你厉害。我整不了这个油耗。也不在乎,明年就换车了。
    2019-10-20 00:33 回复
    mianyang 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5

夜空中闪亮的星1 2019/10/19 18:11:53 发表在 沙发

县城基本只跑三到六公里到单位,空调,喜欢慢开。二级路我有发帖过基本7.7这样。对于这么大的车,多个几千油钱不在乎。不到两年换车了,没法,没钱买奥德赛和gl8

两年就换车的人还说没钱?
    新老司机yy 关禁闭 已屏蔽
    广西老表,广西还有国五车吗?现在国六都是双离合,不知道哪个好了
    传祺M6

新老司机yy 2019/11/07 12:57:07 发表在 14楼

广西老表,广西还有国五车吗?现在国六都是双离合,不知道哪个好了

没有了。上月还有台吧,,,我是钦州的***吧
    2019-11-11 23:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56