JEEP精神贵在折腾,自由客一次给力底盘装甲!!

温州车友6693119 自由客
0浏览/2013-10-10 20:27
+关注

车子提回来已有一段时间,就想来个小折腾下趁车子还新!全程手机拍的,各位盆友将就一下

今天休息,正好买的装备到位,OK,走起。买了9瓶,有点多啊,是灰色的,带隔音,防锈,降噪,功能!

喷枪一把,,

拿出来看看还不错

走起!到盆友的店

升起啦让我好好瞧瞧你的底裤

还是很干净的,有木有啊

4驱滴,你们懂的

油箱位置,都是英文,偶看不懂

发动机护板。以后把它换了

这个给力,粗大的避震,安全啊

老师开始帮我洗干净底盘

排气管包起,哈哈

为了效果更好,更到位,轮子的第一次就下了
通风的盘刹

继续贴起

新车的底盘还是要装甲的,你们看,就喷了这么一点点。不给力呀

全部包好,第一道喷起,味道不错,清晰,环保,老师说不错

期间,到门口抽烟去了

发现一怪物,请看

很长滴

这个大家说轴距多少呢

前脸还是很霸气的

回去瞅瞅,一道完工,吃饭时间到了,吃饭先,

吃饭回来,老师第2道走起

干的有点慢,1小时一道,费工啊。第3道走起

喷的有点厚了,老师都不想喷的,他们说最多4瓶,还没喷9瓶的,我好说歹说,你就帮我买的给干完吧,我给你们加工钱,

老师辛苦啦

最后实在喷不了了,喷了8瓶

顺便把我挡泥板给装了,软的,还不错,踏板我准备不装了,我最喜欢的地方

666公里纪念

附几张郊区行驶油耗,表示可以接受

先到这里,欢迎各位兄弟拍砖。指点,,谢谢观看,版主大人,打字,传图片辛苦,给个精呗,
祝群里的兄弟每天都一份好心情,开心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友6693119 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客
SF必须滴
2013-10-10 20:27 回复
rw3501 关禁闭 已屏蔽
荣威350
调皮
2013-10-10 20:40 回复
lendy98 关禁闭 已屏蔽
明锐
顶一个
2013-10-10 20:41 回复
义乌任大人 关禁闭 已屏蔽
途观
此主帖已经被义乌任大人设为精华帖

帖子标题:JEEP精神贵在折腾,自由客一次给力底盘装甲!!

精华理由:打字辛苦
自由客

rw3501 2013-10-10 20:40:07 发表在 板凳

感谢帮顶
2013-10-10 21:23 回复
自由客

lendy98 2013-10-10 20:41:23 发表在 地板

顶一个

感谢兄弟帮顶
2013-10-10 21:24 回复
rw3501 关禁闭 已屏蔽
荣威350

凌锋5518 2013-10-10 21:23:43 发表在 5楼

感谢帮顶

自由客

义乌任大人 2013-10-10 20:45:23 发表在 4楼

此主帖已经被义乌任大人设为精华帖
帖子标题:JEEP精神贵在折腾,自由客一次给力底盘装甲!!
精华理由:打字辛苦

任大版主,谢谢,你辛苦!!
2013-10-10 21:26 回复
klemensdd 关禁闭 已屏蔽

凌锋5518 2013/10/10 20:27:19 发表在 主楼

车子提回来已有一段时间,就想来个小折腾下趁车子还新!全程手机拍的,各位盆友将就一下今天休息,正好买的装备到位,OK,走起。买了9瓶,有点多啊,是灰色的,带隔音,防锈,降噪,功能!喷枪一把,,拿出来看看还不错走起!到盆友的店升起啦让我好好瞧瞧你的底裤还是很干净的,有木有啊4驱滴,你们懂的油箱位置,都是英文,偶看不懂发动机护板。以后把它换了这个给力,粗大的避震,安全啊老师开始帮我洗干净底盘排气管包起,哈哈为了效果更好,更到位,轮子的第一次就下了通风的盘刹继续贴起新车的底盘还是要装甲的,你们看,就喷了这么一点点。不给力呀,全部包好,第一道喷起,味道不错,清晰,环保,老师说不错期...

还可以发到自由客论坛嘛。
我还在等我的小客的过程中,等车到了也打算上底盘装甲。请教楼主,你买的什么牌子的?多少价格啊?
自由客

klemensdd 2013-10-10 21:52:53 发表在 9楼

还可以发到自由客论坛嘛。
我还在等我的小客的过程中,等车到了也打算上底盘装甲。请教楼主,你买的什么牌子的?多少价格啊?

我买的是科乐牌子,买了9只。600大洋。人工花了400大洋。他们从早上9点到下午4点,不容易啊
2013-10-10 21:57 回复
自由客
建议底盘很有必要装甲,我现在跑烂路都不怕了,防锈,主要我最近发现隔音好多了,本来自由客的噪音比较到,现在有明显的改善
2013-10-10 21:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钱湖老男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

凌锋5518 2013-10-10 20:27:19 发表在 主楼

车子提回来已有一段时间,就想来个小折腾下趁车子还新!全程手机拍的,各位盆友将就一下
今天休息,正好买的装备到位,OK,走起。买了9瓶,有点多啊,是灰色的,带隔音,防锈,降噪,功能!
喷枪一把,,
拿出来看看还不错
走起!到盆友的店
升起啦让我好好瞧瞧你的底裤
还是很干净的,有木有啊
4驱滴,你们懂的
油箱位置,都是英文,偶看不懂
发动机护板。以后把它换了
这个给力,粗大的避震,安全啊
老师开始帮我洗干净底盘
排气管包起,哈哈
为了效果更好,更到位,轮子的第一次就下了
通风的盘刹
继续贴起
新车的底盘还是要装甲...

自由客
老男人,感谢帮顶,久仰你的大名
2013-10-10 22:05 回复
klemensdd 关禁闭 已屏蔽

凌锋5518 2013/10/10 21:57:23 发表在 10楼

我买的是科乐牌子,买了9只。600大洋。人工花了400大洋。他们从早上9点到下午4点,不容易啊

谢谢。貌似还比较便宜的嘛~~~
见宝 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

好贴

杭州车友2612157 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
那林肯刚看到屁股时我就纳闷,怎么敞篷车上黄牌,原来是超长敞篷
自由客

见宝 2013-10-12 08:58:35 发表在 15楼

好贴

感谢帮顶
2013-10-12 17:42 回复
自由客

longer129 2013-10-12 09:04:15 发表在 16楼

那林肯刚看到屁股时我就纳闷,怎么敞篷车上黄牌,原来是超长敞篷

原来如此
2013-10-12 17:43 回复
闻香识秋 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
自由客

gls图图 2013-10-14 20:56:42 发表在 19楼

感谢帮顶
2013-10-15 20:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56