求助关于主驾座椅腰痛问题

徐州车友5181431
0浏览/2020-10-20 15:42
+关注
车提了有一个来月了,跑了有三千公里,上周刚首保过,总体来说不错,但是座椅不舒服的问题一直很难受。之前都是短途,有一次一天开了二百多公里,右腰,胯的位置疼的在床上躺着三天,开始以为是干活累的,今天又开了有三个小时,现在又在床上躺着呢,总感觉途安的座椅有点左高右低,而且找不到舒服的座姿。家里还有一辆斯柯达的小晶锐开了六年了,最多一天开过七百公里,除了空间小,开久了右腿因为伸不直而酸疼外真没出现腰疼的情况,求助各位车友,有遇到这种情况吗,有什么解决办法吗?对了本人身高185重210斤

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友5181431 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-10-20 15:44 回复
共有条对话 >
夏雪宜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你看看座椅轨道是不是一样的距离,是的话你买一个晶锐的座椅装到途安上面
2020-10-20 16:23 回复
共有条对话 >
polo豆 关禁闭 已屏蔽
佳乐
我也觉着座椅左高右低
2020-10-20 16:48 回复
共有条对话 >
polo豆 关禁闭 已屏蔽
佳乐
其实习惯就好了,刚买这车我也感觉座椅硬,
共有条对话 >
那时花开2816 关禁闭 已屏蔽

找个水平尺试试,感觉的问题不靠谱 ,俩车停同一个位置,找个水平尺看看

共有条对话 >
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

一样,跑了几百公里高速下来,右腿和腰都不舒服,缓了两天才好。腰托太低,油门太轻,坐姿也比较立。

共有条对话 >
悠闲自在1 关禁闭 已屏蔽
看来你的腰有劳动损伤,买个腰靠齐活
共有条对话 >
飞鸟大佛 关禁闭 已屏蔽
途安
途安的主驾座椅确实不舒服,人机工程做的不好
共有条对话 >
深圳车友8132563 关禁闭 已屏蔽
途安
腰不行怪车?
共有条对话 >
山芋干卖哇 关禁闭 已屏蔽
我到时觉得途安腰部支撑不给力,所以加了个腰靠
共有条对话 >
徐州车友5181431 楼主 关禁闭 已屏蔽
昨天拿水平尺量了一下,
2020-10-22 05:33 回复
共有条对话 >
宝超David 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
你车有电动摇托支撑吗?
共有条对话 >
清池无枫 关禁闭 已屏蔽
晶锐
兄弟,我也是从小晶锐到途安L的。你途安是电动座椅嘛?我的电动座椅有腰托
共有条对话 >
淄博车友2091655 关禁闭 已屏蔽
途安

座椅靠背角度如何?轿车是坐马扎,途安是坐椅子,个人习惯靠背较垂直,座椅前后以左脚离合到底还有余,腰部紧靠靠背为准。个人感觉途安长时间驾驶较轿车疲劳程度,特别是腿部要好得多。

共有条对话 >
tian20172018 关禁闭 已屏蔽
我不是腰疼,我是脖子疼,也没搞明白怎么回事。
共有条对话 >
简单2002 关禁闭 已屏蔽
座椅一点要坐直,途安最好不要垫靠垫,薄一点的也许还行,厚的开着更累。
共有条对话 >
UF089 关禁闭 已屏蔽
的确有这种感觉,刚提车没多久就变形了,后来自己在淘宝上淘了一张30MM厚的乳胶,掰开蒙皮塞了进去,从此就舒服多了,最长开十七八小时也没腰疼
共有条对话 >
疯狂猜图呃呃 关禁闭 已屏蔽
悦动

tian20172018 2020/10/23 17:38:45 发表在 15楼

我不是腰疼,我是脖子疼,也没搞明白怎么回事。

我也是
共有条对话 >
不安于平淡 关禁闭 已屏蔽

你去换个12向的电动座椅就一切问题都解决了!网上一个架子要2000多,坐着那不是一般的舒服!记住一定要12向才行的!12向哟!

共有条对话 >
被迫改名的途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
加个腰托吧,途安座椅坐着都不舒服,我的有腰托但是感觉支撑也不到位
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56