我与皇冠的6500KM!

全部回复 只看楼主

teleflex 关禁闭 已屏蔽
皇冠

samsung888 2019/05/20 23:36:41 发表在 板凳

是啊!另一个特别好用的自适应巡航,在非节假日跑高速太舒服了,如果你平常能一天能跑500KM,用这个可以跑1000KM。

ACC 40以下不能用,这个跟其它车还是有差距,有时候在隧道的时候要注意一下。
RC就是我 关禁闭 已屏蔽

远山也忧郁 2019/05/22 15:31:48 发表在 16楼

中控下方把盖子推开,盒子里面有一个USB接口,没用过?

那是连接U盘的,别用那个口充手机,电压低,充电慢不说,对手机电池不好
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
枫吹过夏天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    布林肯 关禁闭 已屏蔽
    家里前前后后五台车,四台丰田车,一台奔驰。最早的一辆二手的佳美,六代凯美瑞,十四代皇冠,二手13代皇冠(老爸太喜欢了就买了,虽然家里自己有奔驰E了),年底想买兰德酷路泽,真是一辈子栽在丰田手里了
    ap4cfq36b 关禁闭 已屏蔽
    2.0T发动机和变速箱连接处漏油!还没出保,4s说与他们质量无关!
    葉尛 关禁闭 已屏蔽
    平均速度多少啊
    广州车友8544161 关禁闭 已屏蔽
    我的时尚版28万全包,你们呢
    aa666830 关禁闭 已屏蔽
    皇冠的确是一台好车
    慕思冬忆 关禁闭 已屏蔽
    爱 没有carplay 感觉再用诺基亚!
    Mr_Mr_Q 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    楼主最后意思是要出手嘛
    samsung888 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    是啊!19年1月20号出厂,2月28号上牌,全程自己开,大伙看看现在能出多少?
    2019-05-25 20:21 回复
    kinggvi 关禁闭 已屏蔽
    一年时间,接近50000公里!
    取名不容易丫 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

samsung888 2019/05/20 23:36:41 发表在 板凳

是啊!另一个特别好用的自适应巡航,在非节假日跑高速太舒服了,如果你平常能一天能跑500KM,用这个可以跑1000KM。

自适应不会用啊,请分享一下心得啊
    无锡车友5380229 关禁闭 已屏蔽

samsung888 2019/05/25 20:21:38 发表在 32楼

是啊!19年1月20号出厂,2月28号上牌,全程自己开,大伙看看现在能出多少?

气味大不大
    samsung888 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

向着方向盘柱方向点按一下巡航按键,仪表盘上会亮起巡航灯,向着你身体方向拔一下开关,此时定下巡航最高速度,此时每向身体拔动一下,巡航速度减1KM,向身体相反方向拔动一下增加1KM,如果拔动开关到底不动,每次减5KM,相反方向则增加5KM,再按一下巡航按键则取消。特别说明,如果你在巡航状态,踩一脚刹车也取消巡航,此时如果想要回到上次定的巡航状态,则只需要向身体相反方向拔动一下开关,就把速度定到上一次的巡航状态。

图文看另一个朋友的贴子。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3b7b33432854c85f/70987160-1.html

新车味大,现在基本没有什么异味了。

2019-05-28 08:17 回复
    afr6m8sma 关禁闭 已屏蔽
    去年买的,纯市区油耗11.7,略高,很难过,本来想买个省油的
    汕头车友4614754 关禁闭 已屏蔽

alg4n5rak 2019/05/23 07:48:13 发表在 17楼

昨天刚定的皇冠运动版,好激动,马上就能加入皇冠的大家庭了

落地多少
    贵67 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    油耗怎么做到的 我的都是10.几
    0898大黄蜂 关禁闭 已屏蔽

运动版没有ACC吧?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56