第五代途胜L机油增多

jsidhdud 途胜
0浏览/2024-04-12 22:23/发布于 内蒙古
+关注
第五代途胜l,各位有机油增多的现象吗,首保后跑了300多公里,现在已经机油往上涨了1厘米,已经超过标尺上刻度线半厘米了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ajsxhsvn1ed 关禁闭 已屏蔽
加的假机油吧
04-13 09:10 来自河北 回复
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

首先保证机油测量的方法是正确的。机油上涨一厘米,大事啊

04-13 09:13 来自山东 回复
潍坊车友5376746 关禁闭 已屏蔽
可能首保完用机油尺量机油的时候,机油还没有全部到底,你找个注射器抽出点儿来。跑300km再量。
04-13 20:01 来自山东 回复
BEER6943 关禁闭 已屏蔽
途胜
那你这是中奖了,抓紧找4s店,让他们给个说法,头一次听说新款的机油增多。
04-14 04:03 来自河北 回复
_百事可樂丶 关禁闭 已屏蔽
这真是稀罕事了,头一次听说途胜出现机油增多的问题,
04-16 10:37 来自辽宁 回复
txwj1966 关禁闭 已屏蔽

你不是刚跑完就测的吧

04-16 11:22 来自山东 回复
等待4387 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    巫大车迷 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    还没首保,别吓我
    04-17 21:23 来自福建 回复
    勒勒个腿 关禁闭 已屏蔽
    我听说过烧机油,机油增多是怎么回事
    无名888888 关禁闭 已屏蔽
    抽的出来,闻闻汽油味大还不
    04-19 12:52 来自江苏 回复
    天道轮回0441 关禁闭 已屏蔽
    请问,车主,你的第五代途胜是哪款发动机机油增多了,说出来,让大家了解一下!,
    04-25 15:13 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ABCDEFGHijklmnjjhggf 关禁闭 已屏蔽
    直喷车,还有车主开车距离短,车没开热就到了
    04-26 06:27 来自浙江 回复
    txwj1966 关禁闭 已屏蔽
    300多公里上涨了1公分,除非漏进东西去了,看看再测一下
    04-28 08:02 来自山东 回复
    清风哈哈 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    我前几天二保机油也多了。还没去问啥情况
    04-28 11:02 来自江苏 回复
    陕西宝鸡愣娃栓科 关禁闭 已屏蔽

我的是烧机油,

我的途胜纪念款18年初上牌,1.6T,5万公里栽4s店保养,没发现烧机油,5年质保时间到了,就在外面保养了,一直用的壳牌全合成,开的很柔和 ,不暴力,但是7万公里开始烧机油了,8万公里3月份去治理了烧机油,换了气门油封,缸内积碳到是和你发的图片很像,里面积碳很多,用药水泡缸内积碳无效果,最后使用激光清除了积碳,花费3000元,拆了一大堆东西,惨不忍睹,暂时2000多公里稳定中,第一箱机油还在查看中,之前3000公里基本就到下线,挂尖了。有什么问题都可以问我,每天都来。  

04-28 16:48 来自陕西 回复
    罗建飞墙面漆15643110 关禁闭 已屏蔽
    要是能多一吨也行,我就去卖机油。
    05-02 19:48 来自吉林 回复
    佛山车友0986117 关禁闭 已屏蔽

质量还是没有日系车省心啊

05-04 15:10 来自广东 回复
    玉林车友4853447 关禁闭 已屏蔽
    05-05 07:33 来自广西 回复
    zcofmc 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    是不是应该把油放出来测量下容积,不是简单拿标尺看
    1小时前 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56