关于i8的传动系统故障

A00宇凡 宝马2系
0浏览/2019-04-20 10:30
+关注
  有解决的吗?  需要换什么东西 求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A00宇凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
2019-04-20 10:31 回复
共有条对话 >
du16880314 关禁闭 已屏蔽
还是去售后处理一下,看看是哪的原因导致的,保修期内是免费更换跟维修的,

如满意请采纳
2019-04-20 10:33 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个问题建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟那些地方起码有专业一点的设备容易找出问题原因.
2019-04-20 10:36 回复
共有条对话 >
叮咚当 关禁闭 已屏蔽
哪年的车?朋友。
共有条对话 >
成都车友0379334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wjx88 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    解决不了的 运气好 重启就消失了,运气不好换电机, 我的车开出 4S 5分钟就传动故障  后面回去检查弄一下  就没了,还有车子没电了,发动一下 有几率会跳 熄火 再开就好了   一切的一切看你运气,说明你的i8是正品
    共有条对话 >
    A00宇凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系

wjx88 2019/04/20 13:30:07 发表在 6楼

解决不了的 运气好 重启就消失了,运气不好换电机, 我的车开出 4S 5分钟就传动故障  后面回去检查弄一下  就没了,还有车子没电了,发动一下 有几率会跳 熄火 再开就好了   一切的一切看你运气,说明你的i8是正品

有联系方式吗。 我的***
    2019-04-20 14:26 回复
    共有条对话 >
    wjx88 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

A00宇凡 2019/04/20 14:26:53 发表在 7楼

有联系方式吗。 我的m3yao9

a?a?277570
    共有条对话 >
    小雄1688 关禁闭 已屏蔽
    经常充电就不会出现传动系统故障
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56