想开着ID.4 X跑跑高速,有没有什么充电方法吗

如枫如泣慷
0浏览/2023-12-07 14:05/发布于 四川
+关注
友友们,你们ID4X跑高速了吗?想开着ID4X跑500公里长途,之前没开过,这是第一次开,之前没开过这么远,心里多少有点担忧的,想问问大家如果跑高速的话200公里充一次电好还是等电量剩余不多的时候充更省时间呢?有什么好的充电技巧分享吗?大家也可以一起来讨论下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 14:30 来自浙江
    共有条对话 >
    biaoteng8510 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    跑高速,正好200公里左右进服务区补个店顺便休息下。
    快充30-80%半个小时左右吧,这么开车人不累,心不慌。
    2023-12-07 17:24 来自福建 回复
    共有条对话 >
    啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    建议两三百公里就寻找充电桩,本身也可以休息一下也可以上个厕所什么的,半个小时就好了
    2023-12-07 17:25 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    叮当_201 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    二到三个服务区就趁着解决生理问题把电给补充了。上洗手间前插枪充电,上完洗手间了,接点热水,抽根烟,买个零食。一二百公里的续航就补充了。
    出发前充满即可。利用好车机导航设置里的充电偏好。
    2023-12-07 19:37 来自河南 回复
    共有条对话 >
    kil22u 关禁闭 已屏蔽
    只能快充
    2023-12-23 10:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友2491413 关禁闭 已屏蔽

跑高速剩100km 充没问题  跑1000km  10.1假期跑的花了200块钱吧

2023-12-23 12:30 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56