310公里这个价格可以吗

菏泽车友8891615
0浏览/2024-05-05 20:08/发布于 山东
+关注
310公里  53700元裸车价格   算便宜吗  算的贷款五年  免息两年  加保险和车牌费  一共落地51700元  各位大神们  问一下  这个价格算可以吗  还有没有下降的空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友8891615 楼主 关禁闭 已屏蔽
23款的
05-05 20:09 来自山东 回复
共有条对话 >
slowlyi 关禁闭 已屏蔽
便宜,我早两个月买的亏好几千了
05-05 20:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
雪花飘飘2012 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

裸车53700,加保险和车牌费一共51700,有点看不懂,怎么加上保险和车牌费之后钱反而少了

05-06 09:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
Forever强2059 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在还有23款310的呀
05-06 09:52 来自广东 回复
共有条对话 >
dong_boy 关禁闭 已屏蔽
福克斯

23款200公里轻享版,带快充,3.99万裸车价,分期和全款都是这个价,免息免手续费。加上保险车牌落地价是4万3千多。

05-08 08:49 来自河南 回复
共有条对话 >
MCCOLLUM 关禁闭 已屏蔽
朗动
23款,310续航不是电机有问题吗?
05-09 10:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
wj417896238 关禁闭 已屏蔽
便宜不错,我6.1落地
05-11 11:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
cinastan 关禁闭 已屏蔽
车身会不会生锈?
05-13 07:15 来自北京 回复
共有条对话 >
木木的小丫头 关禁闭 已屏蔽
推一下销售的联系方式。这个价格合适。
05-13 12:51 来自山东 回复
共有条对话 >
武汉车友3409886 关禁闭 已屏蔽
哪里买这个价啊
05-14 18:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
九江车友1380802 关禁闭 已屏蔽
南昌的有这个优惠吗?
05-16 01:09 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
珍惜当下9260 关禁闭 已屏蔽
电车就是这样子,上个月和下个月都能错好几千
05-17 05:02 来自河南 回复
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友3929788 关禁闭 已屏蔽
。 泡牛奶㕶。。
05-20 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
xbee29yu 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我刚定,50866裸车价,加上保险4000,54866落地
05-28 00:28 来自云南 回复
共有条对话 >
大黄ofo 关禁闭 已屏蔽
价格可以
05-28 07:30 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56