变速箱故障。

会潜水的狼 英菲尼迪QX50
0浏览/2020-07-07 22:31
+关注
早上出门出现一次,晚上回家一次,加上以前两次,共出现了四次。每次都是熄火重新启动后正常。4S也只是消除故障码,个人觉得是变速箱的问题,现问下坛里的车友遇到这个情况的多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xgxxdj 关禁闭 已屏蔽
这个问题经常在论坛出现,通病吧?
2020-07-07 22:34 回复
无骨舍利子 关禁闭 已屏蔽
让4s店增加延保,这个变速箱进口的,奇贵无比
2020-07-08 07:15 回复
上海车友4492154 关禁闭 已屏蔽
其实买这个车就是担心变速箱,我知道qx60的变速箱的故障率是惊人的
2020-07-08 21:37 回复
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
感觉像中奖了
灵活的等等 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
这个问题论坛里面前面有过吧,应该是油门还是刹车的一个传感器导致的。
程蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

看样子应该是电子档杆有问题

风影刀客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
这就是变速箱7.5万!
会潜水的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

无骨舍利子 2020/07/08 07:15:08 发表在 板凳

让4s店增加延保,这个变速箱进口的,奇贵无比

延保了一年。
2020-07-09 22:53 回复
英菲尼迪QX50

灵活的等等 2020/07/09 10:42:06 发表在 5楼

这个问题论坛里面前面有过吧,应该是油门还是刹车的一个传感器导致的。

如果是传感器导致的还好。
2020-07-09 22:54 回复
suvlovepk 关禁闭 已屏蔽
太吓人了
super_wolf 关禁闭 已屏蔽
捷太格特变速箱不太灵
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Wang3210zl 关禁闭 已屏蔽
可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!
天火擎天柱001 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
4S店维修一下就可以了,我也发生过,去4S店拆解了一个部件(膝盖位置)清洗后至今未复发
英菲尼迪QX50

a7tcqj7dgju 2020/07/10 17:59:53 发表在 12楼

可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

谢谢
2020-07-10 22:52 回复
英菲尼迪QX50

坚持知行合一 2020/07/10 22:52:09 发表在 13楼

4S店维修一下就可以了,我也发生过,去4S店拆解了一个部件(膝盖位置)清洗后至今未复发

是什么部件能告知下吗
2020-07-10 22:53 回复
天火擎天柱001 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

会潜水的狼 2020/07/10 22:53:48 发表在 15楼

是什么部件能告知下吗

4儿子说是通病,一个传感器过于敏感需要拆解降低信号传输强度,在膝盖前方的位置
英菲尼迪QX50

坚持知行合一 2020/07/11 09:52:19 发表在 16楼

4儿子说是通病,一个传感器过于敏感需要拆解降低信号传输强度,在膝盖前方的位置

感谢
2020-07-11 22:47 回复
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

坚持知行合一 2020/07/11 09:52:19 发表在 16楼

这个链条cvt质量没问题吧?
浊酒恋红尘客栈 关禁闭 已屏蔽
通病?
英菲尼迪QX50

浊酒恋红尘客栈 2020/08/02 23:27:47 发表在 19楼

通病?

有车友回复是传感器接触的问题。
2020-08-03 00:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56