打开App享受高清视频体验

【SPINchen】盛夏的草原美如画---吉姆尼自驾锡林郭勒草原小记

spinchen 凯越
0浏览/2018-08-08 16:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

这趟行程主要还是散心为主,记录的比较琐碎,也没有拍很多照片,不过夏天的草原风光壮丽,还是非常值得过来玩耍的。
     带的小玩具:发电机,脱困板,佳能1DX2, 24-70L, DJI Mavic pro。
     大概下午从北京出发,导航设置为多伦县,走G111京加路然后转了若干条省道,全程的路况都特别好,大概用时四个小时左右?因为基本就是80km/h的速度在行驶,对于开高速非常吃力的吉姆尼来说国道省道反而更加轻松啦
     不过需要注意的是在内蒙古境内的省道经常有横穿道路的牛群,远看的话很难观察到,如果车速过快等看到刹车就太晚了,所以千万千万不要超速行驶,真的很危险。
     小伙伴们都到了多伦县天已经黑啦,在县城找了家饭店吃火锅,第二天早上吃了早饭加了油就出发前往大草原啦。
由于前些日子刚下完雨,离开铺装路面后路况真的很泥泞,特别是一些积水路段,只有靠着地速四驱才能勉强玩泥巴。
     傍晚天空开始淅淅沥沥的下起了小雨,于是我们选了一块小河边地势相对较高的平地搭了营地,支起了天幕,架起了发电机做了热腾腾的火锅,唯一遗憾的是原本计划拍星空的计划泡汤啦。
     Tips: 草原河边的傍晚和早晨大蚊子真的好多,而且即使穿了厚袜子还是能把你叮一腿包,所以高浓度的避蚊胺一定要备上。

草原上蓝天白云下的吉姆尼

仿佛一个大玩具!

组团玩耍的三个小伙伴

保持队形

我和我的大玩具!

草原的蓝天真是太美了

玩的一身泥巴

驮着橘红色的脱困板,车高直接超过两米

三个小伙伴

背着小书包

这条小河其实前一天开过,那会儿只是个积水潭毫无压力就通过了。但是由于前一晚下了雨水位涨了,没有办观察水底的路况,车轮卡在了大石头中,多亏了两位同行的小伙伴一起拔河才把我们拽了出来。(超长的拖车绳看来还是很有必要啊)

吧唧掉河里了

奋力地拔河

变成了一个泥猴

傍晚时分搭好的营地

就在我得瑟的时候,腿就被蚊子叮了28个包

真正的一天从一杯热咖啡开始

新买的发电机,体积适中比较适合吉姆尼。可以带动2000瓦的电器,吃个火锅根本不在话下

煮个泡面当早饭

清晨的小河边

曙光下的吉姆尼

卯足了劲玩泥巴

组团加油的小伙伴们

在多伦县吃的早餐

在多伦县吃的晚餐

不带发电机的话,自热小火锅也是棒棒哒

山上的大蘑菇,看上去好像很好吃的样子,但是不可以采了涮火锅

晚霞下的晚餐

晚霞中的吉姆尼

谢谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
沙发
2018-08-08 16:59 回复
求求你别洗了 关禁闭 已屏蔽
这踏马的才是人生啊!

这才叫真正活着!
2018-08-08 17:06 回复
___西瓜___ 关禁闭 已屏蔽
每张照片都可以当壁纸的节奏
2018-08-08 17:17 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
BG2RHY 关禁闭 已屏蔽
晨风
一顿傻跑……
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
老大爷1988 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
那小女孩是你?成年了吗孩子
小吉在狂奔 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
明明是人家闺女
音响疯子 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一种可有可无的存在 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    沙地,草原,河流……完美的一次活动
    gfchan 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      施家路口一块砖 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)
      完美!
      云游记 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      相当毒!
      VivaMU 关禁闭 已屏蔽
      美丽
      GG大地 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3
      好车好生活
      珠海车友6089380 关禁闭 已屏蔽
      骊威
      妹子很久,很久,很久没有发帖了
      三十二亿百千萬 关禁闭 已屏蔽
      这小女孩暑假作业作好没  就出去撒野
      Sky_sherry 关禁闭 已屏蔽
      人美车美景更美
      GOOD静 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      楼主,轮毂是几寸的啊...真喜欢。。车身身高了几寸?
      二当家2015 关禁闭 已屏蔽

不错不错

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56