离奇!风骏5购入仅4个月“自焚”

廊坊车友8381602
0浏览/2019-01-17 10:39
+关注

本人家住湖北省荆州市监利县桥市镇先锋路,当初历经无数排徊与查询后,终于定下的风骏5,却在我们刚开满4个月后,斩新的白色皮卡只剩下侧门口的一堆烂铁,和一把仿佛还有余温的钥匙。
        那天被邻居们的叫声惊到的我们飞奔下楼,却看到车子正燃烧着,左邻右舍都帮着淋水,抢火,想把火扑灭,火势却像一头发怒的狮子,吞没着我们的新车,让人无法靠近,早已拨打的110和119消防队望穿秋水,珊珊来迟。却已无法改变被烧至面目全非的事实。
        马上联系厂家,好不容易盼到厂方派了三个人过来,左瞧瞧,右瞧瞧,这边拍一下,那边照一张,说过几天等结果,心想着,大厂家应该会给我们一合理交代,等来的却是转告我们不是车子质量问题,于是不予理采。 
       不甘心的我们几经交涉后厂家让我们出示消防大队出警报告,先说是不赔偿只能8折购车,我们绝对不会同意。后来又说是可以赔偿百分之80,外加出厂价购车。县城来回奔波数次后交出消防大队出警报告时,厂家却说不赔了。要么争取5折优惠购车 
        我真的很想说厂家你们到底谁在做主,玩过家家也不带这么玩的。以强欺弱的手段能高明些吧???我们是缺钱,但是没找你要额外的补偿吧,我只需要我一样的新车。也许有的人根本就不敢要同款车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友8381602 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是事实,希望大家多多评论、转发,不要让更多的买家再上当!也希望厂家能给予合理赔偿!
2019-01-17 10:43 回复
之家车友4724095 关禁闭 已屏蔽
那以后想购长城的车子还得三思而后行啊!:!
2019-01-17 10:45 回复
爱常在 关禁闭 已屏蔽
起火的原因很多,有可能是私自改动线路造成,也就可能是车子质量问题,作为一个旁观者不好评论,建议你做起火原因调查,如果证明是车子本身原因,你可以理直气壮的去法院起诉。
2019-04-13 08:44 回复
不是路不平只怪你不行 关禁闭 已屏蔽
说真的,我买的是风骏7买回来俩个月后就开始后悔,有理没地说,跟踢皮球一样,找谁都说不明白
邢台车友1184385 关禁闭 已屏蔽
长城车毛病多,售后差,我是不会买的
904FV牧游侠 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
消防队的火调科(负责调查起火原因的一个部门)或许可以帮助到您.或者找第三方权威的鉴定机构.同时联系您所在的省级汽车媒体栏目.请媒体帮您和厂家沟通.
张大虾精 关禁闭 已屏蔽
消防出起火证明,如果不是改装,人为,遗留火种,直接起诉
明明不开心369 关禁闭 已屏蔽
你比我还惨兄弟!我的风骏5拖车勾拉掉了,别们说用力过猛!不属于质量问题,好像是纸糊的!***
红河哈尼族彝族自治州车友4178670 关禁闭 已屏蔽
长城柴油车怎么老是着🔥
2022-07-10 08:32 来自云南 回复
长春9590 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56