hdb1986 瑞虎3xe
0浏览/2024-03-13 18:11/发布于 河北
+关注
买的351中配二手的,锁9度电,慢充充满显示305续航。开了一万公里,简单说说我发现的一些问题和驾驶感受。第一次长距离开油车,之前开过大众id3和id4,该说不说,大众车质感确实好,相比之下,3xe底盘只有硬和颠簸,气压3.3,可能和这个有点关系。不过3xe动力在这个级别算强的,随之而来的问题是不是更耗电呢?如果用200牛左右的电机,续航会不会加长不少?过弯重心很稳,可能是因为电池包把车的重心压的低的缘故。我绝对它最直接的竞品就是北汽ex系列,尤其360,北汽后排空间比这个大不少,但是后备箱空间奇瑞完胜,底盘也应该比北汽高一点,不容易托底。发现几个不足,分享一下,欢迎大家留言交流。不足一,慢充充满电刚开始一点动能回收也没有,要开几公里从305掉到299开始有弱动能回收,掉电2格,续航259开始有强动能回收。但是快充后不存在这个问题。不足二,车子停下后,挡位还在D挡,即使拉起手刹,抬起刹车踏板,车子依然前进,有一次我就是忘记了,从车上下来,幸亏旁边有人提醒我车子走了,我赶紧踩刹车,还有半米就亲到前车了,好险!不足三,有时大幅度达方向盘会有异响加震动,但是紧接着再试确试不出来了,不知道怎么回事。不足四,前5格电很实,后5格就要打7折或者6.5折。就分享这么多吧,欢迎大家指正,交流学习。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

貫之 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

挂D档拉松刹车拉手刹车还走,你不检讨自己操作问题还怨车有不足?!

03-14 09:18 来自广东 回复
南宁车友6267239 关禁闭 已屏蔽
我D档拉手刹,车子会抬头,但是不会走,过了几秒就会撤去动力了。
03-14 21:43 来自广西 回复
落叶_舞枫 关禁闭 已屏蔽
测试过整体续航有多少没?我的温柔驾驶也只有200多
03-15 15:16 来自河南 回复
hdb1986 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
还有一个问题,音量键有时失灵
03-16 08:52 来自河北 回复
落叶_舞枫 关禁闭 已屏蔽

我的目前天气测试后能跑250左右。

03-18 12:22 来自河南 回复
Seosnet 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

我的车牌数字是7502,和你相差1位,颜色一样

03-19 14:08 来自天津 回复
fisher0727 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
胎压这么高吗?
站得高才能尿的远4610 关禁闭 已屏蔽

车友群可以拉一下我,  hump2032  谢谢!

04-24 15:44 来自北京 回复
漳州车友8836115 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56