奥德赛后排暖风的问题

北京车友4984908
0浏览/2024-01-29 17:09/发布于 北京
+关注
奥德赛2022款耀享版,后排没有暖风吗?调到HI吹出来的都是凉风。是必须开起来后排才能有暖风吗?请大神指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

UU20 关禁闭 已屏蔽

正常是发动机启动,车热后才有暖风。但这车有电辅热,不太清楚工作原理,我感觉温度调高,我是调22度试过,风调最小,能感觉到电辅热工作,如果开最大风,凉气会盖掉电辅热的热量,感觉不到暖意。电辅热不大,只能起辅助作用,主要还是靠发动机的热量。

01-29 17:35 来自河北 回复
共有条对话 >
买菜接娃奥德赛 关禁闭 已屏蔽
奥德赛归根结底就是油车,需要先预热发动机。
01-29 17:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,奥德赛的丐版和次低配车型后排是没有暖风的,北方地区不适合买这低配的,想要暖和的话,只能把前排的风量开大一些
01-29 19:58 来自河北 回复
共有条对话 >
Silence丶等待 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
看是不是开了小绿叶,如果开了小绿叶发动机不启动的情况下不出暖风。
01-29 22:31 来自山东 回复
共有条对话 >
CUPIO 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
后排暖风需要等一会才启动,我试过了有热乎气
02-01 15:35 来自河北 回复
共有条对话 >
Flynn525 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

次顶配肯定有暖风啊,自己设置下吧

02-01 21:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
eT_外心人 关禁闭 已屏蔽

这车暖气就没好用过 要开很久才行 算了 多穿点开

02-02 08:58 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友5736095 关禁闭 已屏蔽
同款配置,暖风确实慢。前排出热风了,15分钟之后后排才能出。再看看出风口方向。
02-12 16:13 来自北京 回复
共有条对话 >
bi3mla 关禁闭 已屏蔽
22款不太清楚,我24款,前排不开暖风,后排吹冷风;必须前排开着暖风后,后排才有热风。车热的时候你试一下,很明显
03-05 20:47 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56