大家有开到18个油的吗?

金昌/武威车友3038795
0浏览/2018-12-17 22:48
+关注
坐标,西北甘肃。前俩天零下16℃左右,市区十八个油啊!!!正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
冬季油耗高是因为冷车时机油粘稠度增加了阻力,最主要是发动机为了保持一定的温度,从而提高了喷油量,所以油耗会高一些。气温越低油耗越高。

2018-12-17 22:54 回复
共有条对话 >
向飞跃 关禁闭 已屏蔽
雅阁
冷天开热空调,需关闭A/ C空调器!请勿直接按A U T O开关(默认开启空调器),应该顺时针打开旋钮开关,能节省燃油。
2018-12-18 01:04 回复
共有条对话 >
金昌/武威车友3038795 楼主 关禁闭 已屏蔽

醉凡尘唐山 2018/12/17 22:54:30 发表在 沙发

冬季油耗高是因为冷车时机油粘稠度增加了阻力,最主要是发动机为了保持一定的温度,从而提高了喷油量,所以油耗会高一些。气温越低油耗越高。

但是18个正常吗
2018-12-18 09:09 回复
共有条对话 >
金昌/武威车友3038795 楼主 关禁闭 已屏蔽

向飞跃律师 2018/12/18 01:04:52 发表在 板凳

冷天开热空调,需关闭A/ C空调器!请勿直接按A U T O开关(默认开启空调器),应该顺时针打开旋钮开关,能节省燃油。

没开空调
2018-12-18 09:09 回复
共有条对话 >
bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽

我在山东市里还15个油、、、

共有条对话 >
我们这里最冷的是晚上零下8度左右。
共有条对话 >
白天温度都在3度左右。
共有条对话 >
nodxc 关禁闭 已屏蔽
昊锐
一直堵着不动40都正常,离开路况谈油耗都是耍流氓
共有条对话 >
ahjx2014 关禁闭 已屏蔽
看你平均车速是多少
共有条对话 >
邯郸车友5354072 关禁闭 已屏蔽
正常,短途冬天机油都没到正常温度呢就该停了,喷油量加大,太耗油了
共有条对话 >
西安娃2090 关禁闭 已屏蔽
坐标西安,这段时间平均油耗8.4
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
稀偶饭辖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
正常,我在市区差不多也17.8个油,太堵,走走停停
共有条对话 >
长生木 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个看道路情况,市区油耗根本不能对比。启动后的油耗显示只能给你参考。
共有条对话 >
jamop 关禁闭 已屏蔽
海豚
我前400km 是 22个油 纯堵车 蜗牛爬出来的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56