星驰俊彩,瑞享前程。——星瑞用车有感

关注6年
0浏览/2021-02-28 16:47
+关注
吉利这个品牌在我们这个城市真是随处可见 , 平时打快车, 出租车都是吉利。
本来我也是工薪阶层,一直想法是买合资品牌,有一次朋友跟我说起吉利新上市的车型,星瑞,不过本着随便看看的态度,没想到第一眼就相中了。

是不是很帅!!

星瑞用的是2.0T发动机 ,说是沃尔沃T4 ,我也是比较感兴趣 ,就去了4s店里看看 ,进门就看到了星瑞一款车, 当时看上了白色车型,觉得很适合年轻人 。我个人是比较在乎动力方面和一些高大上的配置,比如它的智能香氛, 还有滑动屏幕切换的功能,很多等等功能 ,都特别吸引人 。

整个外观也与沃尔沃S60如出一辙。去店里看实车之前也在网上了解了一下价格 ,11.37万到14.97万的售价售价区间,低配车型正好满足我的预算范围。

之后办理了试驾 ,感受了一下动力。非常不错,加速很快,很冲。
我平时喜欢听音乐 ,而星瑞真的很有诚意,这个车用了10个博世音响,特别吸引我。感觉听流行音乐效果非常好。但是我买的不适有这个配置的,预算有限,没办法了

其次就是动力表现,190匹马力,真不是吹出来的。

第一次开星瑞感觉减震偏硬 ,总体还是非常不错的 。本来还想去看看其他合资品牌 ,试驾完星瑞就不太想看别的车了 。毕竟星瑞还有4.5年12月免费保养保修, 星瑞真的不要太香好不好 

回家跟爱人商量了一下 ,第二次去店里具体算了价格 ,星瑞真的是一点优惠都没有 。我全款购车的, 最后还是买的豪华加 。颜色白色,LED大灯 ,全景天窗 ,基本配置绝对够用了  。

现在已经开了一个月 ,说下我的感受, 星瑞太拉风了 ,每次超车时候都特别顺畅 。平均油耗在6.6左右 ,吉利品牌让我感觉到国产车的进步 ,这次的购车真的非常满意,也祝我们的国产车越来越好吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哈大叔 关禁闭 已屏蔽
这个配置不对啊,一般17寸轮毂才是黑皮座椅,18应该是尊贵,白蓝座椅吧?
2021-02-28 17:26 回复
雪落花开PRE 关禁闭 已屏蔽
星瑞
精彩用车
2021-03-01 20:03 回复
商客惠 关禁闭 已屏蔽
外形设计漂亮,看上去比较有吸引力
2021-06-12 12:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56