【全国】#谁是王者 DX双雄一起见证不凡#——获奖公布

全部回复 只看楼主

勤勇摄影 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

品牌活动 2018/04/25 17:48:52 发表在 主楼

#谁是王者 DX双雄一起见证不凡#晒东南DX双雄赢大礼!——获奖名单 有颜、有力、有智、有料的“四有青年”东南DX7 Prime携手“不凡女神”冯提莫炫世登场,颠覆所想,向豪华再晋级,再一次引领自主SUV原创新风潮。而DX3 户外版是一款面向年轻群体,聚焦专业户外出游的车型,以高颜值及各种高科技配置加身,让消费者用车时如虎添翼。更令人期待的是,在今年5月,东南汽车将针对两款SUV启动2018年 “谁是王者” 全国试驾挑战赛。此次活动不仅有冯提莫试驾挑战赛、专业的赛道挑战、赛车手车舞表演、丰厚的购车礼品和互动体验礼品,最重要的是,还有机会与冯提莫一同出席2018年DX3 上市发布会! ...

油卡收到 空气净化器还没收到
平凡dhj 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
楼主怎么还没有收到奖品安???
捷途旅行者
希望活动以后能以拍摄原创没有批过的照片来定奖励呢.............................!!!
成都车友0947712 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
奖品呢?朋友们谁收到了?
一纸繁荒丶画不出沧桑 关禁闭 已屏蔽
奖品一个月内发放,一个半月了快还没看到
翻滚吧ZY 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
还没收到奖品~~汽车之家工作人员说要发邮件到邮箱。发完就没下文
绍兴车友5824344 关禁闭 已屏蔽
成都车友0947712 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
再问下,奖品呢?
勤勇摄影 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

等DX7降价 2018/07/25 16:59:23 发表在 28楼

再问下,奖品呢?

我的净化器也没收到 慢慢等着行了
捷途旅行者
平凡dhj我到现在还没有收到奖品呢!!!
捷途旅行者
活动版主我是平凡dhj为什我的三等奖到现在都没有收到呢????是不是把我的忘记寄了喔???
捷途旅行者
品版活动楼主你好!我是(平凡dhj)
,我的小蚂蚁摄像机没有收到呢?????????????请问是不是寄丢了呢??????????
启辰T90

平凡dhj 2018/08/09 10:31:58 发表在 32楼

品版活动楼主你好!我是(平凡dhj),我的小蚂蚁摄像机没有收到呢?????????????请问是不是寄丢了呢??????????

偶的奖品也没有收到
启辰T90

勤勇摄影 2018/07/25 19:40:01 发表在 29楼

我的净化器也没收到 慢慢等着行了

我的二等奖也没收到,打电话过去咨询,汽车之家的工作人员一直说,在处理,处理了2个月还没处理好。
启辰T90

平凡dhj 2018/08/09 10:31:58 发表在 32楼

品版活动楼主你好!我是(平凡dhj),我的小蚂蚁摄像机没有收到呢?????????????请问是不是寄丢了呢??????????

汽车之家咨询电话:4000666850
捷途旅行者

翻滚吧ZY 2018/08/25 16:55:45 发表在 33楼

偶的奖品也没有收到

喔,我的收到了,那是快递员把东西放在小区门卫室没打电话告知我的呢。你也可以到小区门卫室去看看的呢。
启辰T90

平凡dhj 2018/08/30 08:55:34 发表在 36楼

喔,我的收到了,那是快递员把东西放在小区门卫室没打电话告知我的呢。你也可以到小区门卫室去看看的呢。

你是刚刚收到吗?我的没
捷途旅行者

翻滚吧ZY 2018/08/30 09:33:03 发表在 37楼

你是刚刚收到吗?我的没

月初收到的,我那快递包放在小区好几天啊,是快递员送到不打电话给我造成的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56