车机系统求助

鸢尾4525
0浏览 · 2024-03-15 15:25· 发布于重庆
关注

各位车友,最近被这个车机系统搞崩溃了,请问各位有没有遇到我同样的问题。
1、听歌中断,断断续续,卡顿。
2、车机系统死机,显示网络通信中断,MOST网络关闭。
3、联系厂家换了车机,还是没解决问题。
请问各位车友有没有遇到同样的问题,是怎么解决的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SKY峰9734 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
遇到过黑屏重启车也没用,后来电瓶断电重接了电才好
03-15 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
6912132 关禁闭 已屏蔽

这个车机有点拉,尽量少用他。

03-15 17:03 来自山东 回复
共有条对话 >
上之海 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
顶上去
03-16 00:30 来自上海 回复
共有条对话 >
并州之家 关禁闭 已屏蔽
断电恢复出厂都试了吗,帮顶
03-16 09:30 来自山西 回复
共有条对话 >
之家车友6634822 关禁闭 已屏蔽
换个大容量电池,会好一点。我认为这是这个车的供电系统有问题,发电机功率不足。车停久了,第一次开就会有听歌断音的问题,开个10公里,再启动,就好了。
03-19 19:30 来自上海 回复
共有条对话 >
鸢尾4525 楼主 关禁闭 已屏蔽

统一回复,第一次修复换了车机系统,开出去不到10分钟就又坏了,后来换了几个接线头,好了。为了这个问题跑了好多趟本田售后,真麻烦。以前还遇到过电流查查声问题,也是换了接线头。严重怀疑讴歌的这个接线头供应商有问题,质量不过关。

03-19 21:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
米子扣瓜籽 关禁闭 已屏蔽
我的车也是这个问题,车子在大的振动之后有时会显示信号中断,然后黑屏,但是倒车影像会亮,重启之后又好了。刚买车的时候就有这个问题,音响还会出现噼噼啪啪的声音,反反复复修了很多次,最后换了线束才好,最近又开始出现这个问题了。
03-24 09:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
米子扣瓜籽 关禁闭 已屏蔽
03-24 09:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
厦门车友4591039 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
05-29 20:25 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56