有把油箱跑空过的吗?

绅士肌肉
0浏览/2023-10-31 19:54/发布于 四川
+关注
你们最多加过多少油呢?
油表闪灯只能加50l左右

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我这算基本跑空了,这样显示的情况下又跑了大概60公里。到加油站后,表显还能跑80公里。不过最后我都是在100左右跑的。没敢120跑,就是心里捏把汗呢

好在最后到加油站了!!!最后加了57升,我车是63升的油箱。
2023-10-31 23:15 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

邮箱开始报警,硬着头皮跑两个服务区的路过。。。。

第一个临时关闭,不然也不敢这样拖。。。几乎是跑干了。。。到第一个服务区之前就开始报警。。硬着头皮多跑5-60公里。。。空调全关,油门不敢踩。。。80左右跑120限速的高速。

2023-10-31 22:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我这算基本跑空了,这样显示的情况下又跑了大概60公里。到加油站后,表显还能跑80公里。不过最后我都是在100左右跑的。没敢120跑,就是心里捏把汗呢

好在最后到加油站了!!!最后加了57升,我车是63升的油箱。
2023-10-31 23:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

遇到两次报警 跑了十几公里 理论上报警还可以跑100公里的油量 尽量避免吧 容易烧坏汽油泵 

2023-11-01 08:28 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆车友9261735 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

油量闪灯报警,还有10L的时候是一秒一闪,还有5L的时候是一秒两闪。所以你油量报警就去加油,加50L,说明加油站计量准确

2023-11-01 09:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
朱哥103 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

刚开始油箱报警还有十升油。还能跑一百公里。第二次油表见底快速闪报警还有五升油,还能跑五十公里。

2023-11-01 09:35 来自山西 回复
共有条对话 >
风行四正 关禁闭 已屏蔽

最多加过58升多。

2023-11-01 09:56 来自山东 回复
共有条对话 >
好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽
最多加过58路过
2023-11-01 10:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
小张310 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我最多53L

2023-11-01 10:30 来自上海 回复
共有条对话 >
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

干嘛要这样做?意义何在?

剩20升也是要加的,剩10剩也还是要去加油的,都是要加油干嘛要跑空才去加油呢?难道你以为跑空了之后不用加那油箱就会凭空变满一样

2023-11-01 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
欧蓝德_丐 关禁闭 已屏蔽

剩2格了就加油

共有条对话 >
爱吃桔子的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽
最多加过52升,油箱容积60升。
2023-11-01 15:44 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhaojinghb 关禁闭 已屏蔽
长城M4

基本上油箱报警都还有十升以上的油,100公里是没有问题的。

2023-11-01 16:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
晓之以理2017 关禁闭 已屏蔽
我加过一次58升,基本上要熄火了,很悬。
2023-11-02 22:12 来自福建 回复
共有条对话 >
TL愤怒的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
基本报警去加油 我一般都是48L左右
2023-11-05 11:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
WMeng2015 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
油箱60,怎么加的63?
2023-11-28 20:56 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56