热门 【论坛首秀】不知道是不是首台,但很浪——理想改装REPOSE排气

精彩评论

齿轮齿条式转向器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
把它粘在车顶,驾驶员头顶上
电驱未来 关禁闭 已屏蔽

不知道说什么好,这玩意就是一个喇叭?

全部回复 只看楼主

李丶寻欢 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

嗨皮,牛皮。。。

嘿哈嘿哈黑 关禁闭 已屏蔽

看着不错,有视频看看,我的电动车也想改一下

宁波车友2615219 关禁闭 已屏蔽

好酷,这个绿色我爱了

NN_3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫跟A5 算还不错的性能车? 他们有性能吗
郑州车友5071366 关禁闭 已屏蔽

各位下订单之前一定要看一下提车周期啊,太坑了,下订单20多天了,提示还在生产中,产能太低,理性客服都说产能跟不上,无语了

光頭俠 关禁闭 已屏蔽

这不就是个喇叭么?还需要单独每一台车研发???

改车梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

光頭俠 2021/07/13 10:09:33 发表在 26楼

这不就是个喇叭么?还需要单独每一台车研发???

嗯,是的,要无损安装啊
厦门车友3978360 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
帅啊
wahahaha1211111 关禁闭 已屏蔽
声浪就是***犯的追求。以前我就寻思过,这电动车没了汽油机的噪音,该怎么让这些喜欢***的装呀?这倒好。来了个……
无枫也起温浪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小一少年 关禁闭 已屏蔽
    思域
    这高尔夫不到gti能算性能车?
    躺南莲 关禁闭 已屏蔽
    理想是明灯,理想方向,我们最终理想是实现共产主义奋斗终身,今天是党的生日,祝我们伟大的党生日快乐
    馬龙 关禁闭 已屏蔽
    你说改双边尾喉还能看一下,帅气一点,改这个不是脱裤子放屁?谁也不知道
    成都车友4234909 关禁闭 已屏蔽
    改了有啥用?
    鸣海大我2020 关禁闭 已屏蔽
    这东西能降低发动机噪音吗楼主
    小西君v 关禁闭 已屏蔽
    过深水会影响吗
    长沙车友8270856 关禁闭 已屏蔽

楼主要是能录几段声音听听就好了!

移车网 关禁闭 已屏蔽
    还以为是没有排气的
    车__僧 关禁闭 已屏蔽
    绿牌车还要加装尾鼓?
    改车梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

车__僧 2021/08/22 11:16:28 发表在 39楼

绿牌车还要加装尾鼓?

模拟的
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56