LS6真实的续航,和名字一样名符其实的6折

男汽车迷 宝马5系
0浏览/2024-04-25 10:11/发布于 四川
+关注
发照片证明不是***,是真实的车主,买了车三天了冲着外观内饰买的LS6,二十多年驾龄,通过这两天国道高速城区几百公里的驾驶,车子操控这些都还将就,国道市区正常驾驶高速100到120,平均时速还不到100.不满意的地方就是显示续航里程和实际的公里数相差太大,只能打六折。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hu63132053 关禁闭 已屏蔽
天籁

100-120的时速确实要打6折,大部分电动车都一样,城区应该不会吧

Peter_Linda 关禁闭 已屏蔽

最近开出的最低电耗

全部回复 只看楼主

hu63132053 关禁闭 已屏蔽
天籁

100-120的时速确实要打6折,大部分电动车都一样,城区应该不会吧

04-25 11:35 来自江西 回复
szp5618 关禁闭 已屏蔽
城区8.5折
04-25 13:01 来自上海 回复
男汽车迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我看了一下电耗19.3
04-25 14:23 回复
magicyang2013 关禁闭 已屏蔽
卖吗
04-25 22:48 来自北京 回复
Peter_Linda 关禁闭 已屏蔽

最近开出的最低电耗

04-26 11:58 来自上海 回复
北骠西夷 关禁闭 已屏蔽

电车高速大概都是6折水平。我也曾对续航达成率不满,冬天零下20度甚至有3折+的经历。但通过了解,电车大概都这个水平。我已经开了22000+公里了,现在西安市内开经常能开出高于CLTC的能耗水平

04-28 12:00 来自陕西 回复
济南车友7152734 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

04-28 17:10 来自山东 回复
广州车友6325201 关禁闭 已屏蔽
正常的
04-28 23:13 来自广东 回复
独占1238 关禁闭 已屏蔽
11.8是滑行
04-29 12:59 来自上海 回复
夏天0759 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
我在乌鲁木齐,春季市区开一般都是在11左右,有时候能开出8,这个还是根据个人驾驶习惯,实际续航达成率轻松80以上。我一个人开的时候都把副驾屏幕和中控屏幕关闭,这个季节空调经常可以不开,热了车窗通风打开就够了。高速跑必须开空调,速度120实际固定在130,电耗在20到23,续航打7折左右。我自己体会,驾驶习惯对续航很重要,每天城市通勤南北横穿城区,乌鲁木齐城市道路整体南高北低,从南往北不不会超过12,8个9个就是每天从南到北跑出来的;从北往南跑大概15到17。我自己同样的路线跑,也能跑出不同的数据,而且差别挺大,现在知道怎样跑比较省电,慢慢驾驶习惯就固定下来了。
04-30 09:39 来自新疆 回复
常州车友1223995 关禁闭 已屏蔽

目前天气情况高速120电耗18,不走高速电耗14左右,最低开过11.9

04-30 15:36 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张波0278 关禁闭 已屏蔽
不要瞎BB,不喜欢就卖,我买
04-30 23:46 来自四川 回复
苏州车友9418906 关禁闭 已屏蔽
你就是个假车主,为什么我们开都是88折左右
05-01 12:10 来自江苏 回复
上海车友5045888 关禁闭 已屏蔽
这车问题多么,最近在犹豫中,之前看到好多问题
05-02 11:41 来自上海 回复
惠安石雕之都 关禁闭 已屏蔽
指南者
你是假车主吧,发贴就是吐槽电耗;我城区开电耗12-16,高速也就17;你如果是真车主,就把这种截图发出来
05-05 22:21 来自福建 回复
嘉兴车友2173399 关禁闭 已屏蔽
图一 市区,现在最高温25度的天气,电耗马上降下来了 图二 高速电耗 已经很满意了
05-06 16:30 来自浙江 回复
Nasa34 关禁闭 已屏蔽
今天上班刚跑的
05-06 17:15 来自江苏 回复
杭州车友5414708 关禁闭 已屏蔽
今天提车了 基本上1:1
05-06 23:29 来自浙江 回复
fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

一半高速一般城区,目前的气候条件,我基本是8.5折扣,高速100基本8.5折扣,120的速度最低也是7-7.5折,冬天零度120的速度我也是6折。

一天前 来自贵州 回复
安徽指南者木木 关禁闭 已屏蔽
指南者
我怀疑你是假车主
一天前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56