车机唤醒“你好日产”

大帝包头车友 奇骏
0浏览/2024-02-07 16:31/发布于 内蒙古
+关注
2020,2.5四驱,高配带L2,为什么车机有的时候“你好日产”能自动唤醒开机,但专门试的时候又不能,车友们有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AaronPX 关禁闭 已屏蔽
你想表明啥意思?你说日产日产中控也出个对话框
02-08 07:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
这种情况你可以问一下,当时购买日产奇骏的日产4s店,问问你这种情况具体是什么原因造成的,我觉得只要是正常使用,就没问题了!
共有条对话 >
大帝包头车友 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

中控关机只能是手动关,开机可以语音唤醒也是偶然发现的,但并不是每一次都能重现

02-19 10:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨季的晴天 关禁闭 已屏蔽
    中控关机只能是手动关,开机可以语音唤醒也是偶然发现的,但并不是每一次都能重现
    02-21 00:18 来自河北 回复
    共有条对话 >
    张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
    这种情况我车也有这种毛病,说几遍也不管用,谢谢这是鸡肋,也没太在意。
    02-22 11:05 来自河北 回复
    共有条对话 >
    波澜处不惊 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

检查下设置,唤醒功能是否开启了

02-22 13:55 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    掉落落的 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    唤醒这种应该能从车机设置里关掉吧,对使用有影响吗?应该不会误喊吧
    02-24 09:37 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    从来没发现过这个功能,也不知道是不是我车没有这个功能,有时间再看看去
    02-24 11:40 来自河北 回复
    共有条对话 >
    JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个属于正常,不是特别灵敏,可以多试试几次,每日分享,车友真不错,为你的坚持点赞,新的一年新的气象,也祝车友财源滚滚来福报好运连连
    02-25 09:15 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
    目前还没发现这个功能 等有时间得去研究研究
    02-25 13:17 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    你还别说,从来没发现过这个功能,也不知道是不是我车没有这个功能,有时间再看看去
    02-26 10:53 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客1988 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    有时候它的反应迟钝或听不懂咱说的话,不过这个功能挺好避免了开车时候分神去操作别的功能。
    02-26 11:15 来自河北 回复
    共有条对话 >
    奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个在出厂时候设置的吧,应该有敏感度调节。应该没什么故障。语音开机时有时无正常。
    03-17 20:45 来自河北 回复
    共有条对话 >
    eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    没见过这个功能么,是我17款的车没有嘛,感觉车机就像老年机一样
    03-18 18:54 来自河北 回复
    共有条对话 >
    茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我的车都不带车机唤醒。没有体验过。现在车更新的真是快呀!
    03-19 20:32 来自河北 回复
    共有条对话 >
    爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    从来没发现过这个功能,也不知道是不是我车没有这个功能,有时间再看看去
    03-20 14:49 来自河北 回复
    共有条对话 >
    乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
    我觉得这个在出厂时候设置的吧,应该有敏感度调节。应该没什么故障。语音开机时有时无正常。
    03-20 15:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    没有这个功能吧?我从来没用过,回头去车里试试看
    03-20 22:48 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56