洗车后不好着车

康康斯密特
0浏览 · 2019-08-05 19:22
关注
洗车六次,有三次是这样的~车洗完了要起动着车走人!发现这着车的过程很长,听着都快打不着了!平时没有这种情况!请问你们有这样的经历吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果感觉起动机无力,那是电瓶馈电了,用充电器给电瓶充电就行了,要两个小时以上。
2019-08-05 19:26 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说啊,不一定就是要修理,也不要被忽悠了!多去几家看看他们怎么说再决定!
2019-08-05 19:30 回复
共有条对话 >
康康斯密特 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

寂寞的引擎 2019/08/05 19:26:13 发表在 沙发

如果感觉起动机无力,那是电瓶馈电了,用充电器给电瓶充电就行了,要两个小时以上。

平时没有!就洗完车后会这样!
2019-08-05 19:31 回复
共有条对话 >
Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
洗车时是否始终处于通电状态消耗了电量。
共有条对话 >
凯迪拉克XT4

Ye_urumqi 2019/08/05 21:17:41 发表在 4楼

洗车时是否始终处于通电状态消耗了电量。

没有
2019-08-05 22:02 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT4
现在回想起来!怀疑是洗车人员在开出来的时候操作不当!我猜测是不是把一键启动键长时间的按压才导致下一次的打火电量不足!
2019-08-05 22:07 回复
共有条对话 >
卡洛kaka 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
打火机点火吗 这么脆弱的点火?
共有条对话 >
一碗都是我的 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我昨天也有这情况 刚洗完车 感觉打不着一样
共有条对话 >
甘j35628 关禁闭 已屏蔽
洗车和启动汽车没有冲突的,你这个可能是电瓶的问题
共有条对话 >
andayang 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我也有这种现像,洗车后启动时间长
共有条对话 >
凯迪拉克XT4

一碗都是我的 2019/08/06 10:23:32 发表在 8楼

我昨天也有这情况 刚洗完车 感觉打不着一样

有没有让洗车人员开过你的车?
2019-08-06 13:29 回复
共有条对话 >
一碗都是我的 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

康康斯密特 2019/08/06 13:29:20 发表在 11楼

有没有让洗车人员开过你的车?

自己洗的
共有条对话 >
dxs128 关禁闭 已屏蔽

我想问一下,一键启动是怎么实现“着车的过程很长,听着都快打不着了”这个过程的?难道发动车都是一直按着启动键吗?不是像开空调一样点一下就可以吗?我是一直这么操作的,点一下启动键,然后车子打火,我系安全带,松手刹,挂挡走人

共有条对话 >
北京车友3484203 关禁闭 已屏蔽
楼主,这车咋样。想入手xt4
共有条对话 >
凯迪拉克XT4

zhailemon 2019/08/07 08:53:37 发表在 14楼

楼主,这车咋样。想入手xt4

目前已经超过3000公里!幸运的是还没遇到论坛上说的一些异响什么的!当初看过途岳,也对比过x1。如果不出现什么大问题,这车还是值得推荐的!
2019-08-08 07:56 回复
共有条对话 >
hy201911X1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

康康斯密特 2019/08/08 07:56:41 发表在 15楼

目前已经超过3000公里!幸运的是还没遇到论坛上说的一些异响什么的!当初看过途岳,也对比过x1。如果不出现什么大问题,这车还是值得推荐的!

楼主为何没有买X1
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56