【人·车·生活,出游一夏】酒逢知己千杯少 相见恨晚-大量福利

29374 90 Mustang论坛
只看楼主
爽爷耍大刀 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所想订阅此频道戳这里解详情

君生我未生我生君未老
追攀觉相逢晚谈笑难忘欲别前
相见时难别亦难东风无力百花残
相逢恨晚人谁道早有轻离轻折
无情都只为离合因缘难测
他乡各异县辗转相见
相见岭头相见北风吹却南翁倒
没有过真正网友没想到老男人30碰到知己
前前后后也差因为汽车之家相识我在沈阳他在吉林臭老爷们却因为共同(Mustang)成为微信
这种感觉没有任何利益在其中最初每天聊天除聊车聊改装聊驾驶感受没有其他后来渐渐聊聊生活聊聊家人聊聊工作再后来成为无话甚至有时工作生活遇到坎坷愿意跟现实兄弟说怕他们瞧因为太熟所以这个人成为我生活倾述愿意跟他吹牛B几句你看哥们今天喝这么牛逼吧工作难愿意跟他抱怨骂骂领导在这社会有这样兄弟感情真难所以我非常珍惜
总想有机会他来沈阳或者我去吉林但生活工作互相都非常忙直也没有机会
知在沈阳法库财湖机场举办场比较有规模改装车比赛他微信里说我准备去法库离沈阳100公里要约当时我收到信息时候我真内心卧槽网友见面原来这种感觉虽然他个光头老爷们能从网络走到现实成为哥们朋友我还非常期待
无论无论工作能否串必须去

次见面要准备个礼物打开尴尬局面思来想去给他提辆车吧

跟我老铁个颜色 18款Mustang

定制铝合金车牌子    虽然后面GT哈哈其他都

出发坐标辽宁法库财湖机场

路定速100油耗差8-10个12个油之前记录市区油耗

路程国演义期待跟我老铁见面心里也在想句话应该说些什么难道真说今天脑瓜子挺亮
碰到许改装车辆这次改装车由奥迪赞助所以奥迪考虑安全没有拍照在出站口就拍几张前面辆奥迪TT后面辆奥迪A8

法库财湖机场距离速收费口非常概2公里就抵达这次活动有氛围车来也非常
等我停给他打电话询问在哪距离我前方100米处眼就看到他虽然以前没见过面但真就像朋友那样熟悉我把这路想开场白基本全忘就非常自然打个招呼互相吹句牛B就真像认识同行张哥最开始典型外冷内热熟悉个字***你认可你跟你掏心掏肺这样人最可交认识他我也非常荣幸
我们就这样见回归今天来主题虽然老朋友见面今天主题但车还主角来吧跟随我视角走起来

面进入(崔说车节目)
首先进入眼帘台1964年Msutang当经典再现——实拍1964年福特野马
自从1964年福特野马问世以来美国汽车表征同时牵动全世界人
提起野马我想人都会用美式肌肉车来形容而这台野马肌肉线条完美诠释
你以为野马就只你正面所看到那么狂野那你就错在该做方野马都律做该亮明自己身份时就必在掩饰
无论再狂野也还需要用些东西来作为点缀而在外观野马选择使用镀铬后视镜门把手毫无违
提起圆灯时间会想到宝马E30经典拜托在野马也有反正我就觉加经典
车身通风散热孔并用来装饰那么简单能让空气导通加快制动散热效果要知道以当年技术制动工作温度想想都热
看来直以来被传承那迷人5.0 V8那圆灯尾灯过说实话崔真这要比新款野马有味道你对比
虽然时速表并没有显示速度单位但按当时来推测应该以英里(mph)来做单位120mph≈193km/h  在当年个非常简单数值啊
当第眼看到这换挡杆时候吓到台当年猛兽居然配备自动档而且自动档在当年么罕见技术而且在印象里旧款野马应该数都手动档看来孤陋寡闻
野马配备拉索式开关这种开关绝对能称当时潮流当代经典
虽然随时代断变迁科技断改革崔看来还老车有味道当然其实都各有千秋新款断在配置动力进行改变过事实又有配置真能用款老车但能拥有经典外观也可以拥有科技无法比拟驾驶乐趣能具备收藏价值或许 这就种情怀

对于Msutang偏爱所以子说这么吐沫星子也用来我们走马观花
AE86沈阳老铁爱车超靓轮毂老板车队
这部车子还原度可惜能再合法但谁又在乎就开心

听说这山西专门来沈阳参赛团队部车子姿态趴-------------------

克莱斯勒300C VIP风格

独爱美国车水泥灰车身涂鸦镀铬轮毂没谁手动点赞

就冲轮毂点赞

趴奔驰C级

趴911

才疏学浅说错莫怪这装置看就牛B吊炸天这难道就传中在气动氮气

法拉利宽体

非常喜欢锻造轮毂来张特写

比较有童心气动玩家

VIP风格 皇冠灯有特色

杜卡迪 牛B杜卡迪 给力~····

出来遛狗········

真正谢尔比机械增压排气震碎西瓜AMCC会员辽宁野马帮老铁手动点赞~~···

个什么鬼啊···蝴蝶啊····对···蜻蜓~····················

宝马M3真帅非常精致部···

没看出什么车才疏学浅

牛就应该配飞机~···

老宝马3系有味道~·····

每个男人心中都有部摩托车我选择哈雷·戴维森
部没看错应该肥霸······

超跑咱们暂时只能看看谁知道3年5年10年还咱们也提没梦想跟棒槌有啥区别
阿斯顿马丁~~~~········

AMG GT

台 顶叫跑车超跑还有点距离···

迈凯伦

兰博基尼

部黑武士···帅气·

有个性本次旅行···

台思域心脏看反正标····

钢炮··

奔驰C趴········

奥迪A7 趴姿态 走起来

马自达阿特兹气动

个性···捷达有情怀

谁知道这台啥车猜对有奖·····················

宽体昂克赛拉·····

身AC件·我爱车兄弟科贸罗 特写

特写

说实话喜欢刀切野马·但还给个赞····

法拉利

美式福特警用车

GTR

人生乐趣
久旱逢甘霖, 他乡遇故知, 洞房花烛夜, 金榜题名时
我觉重要朋友我们有共同有共同价值观这比什么都重要
虽然你我在两个城市但我希望这种感情直保持
之前在本书看到句话说有些人心中永会留个位置哪怕联系也会经常想念
感谢我乐哥张哥从吉林给我送排气虽然这些话说有点外道但还正式感谢

2天时光让我们哥成为现实朋友有说次再说
人·车·生活期待次再相聚~~~~~~~~~~~~~~~~····························

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      爽爷耍大刀 Mustang 关禁闭 已屏蔽
      沙发留给我老铁@壮狒狒
      2019-06-24 0+1
      壮狒狒 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      酒逢知己千杯 借用你标题 两天 玩特别开心 那天见你在现场顿拍我记我还说你够专业 你笑说 等看成片 果然够牛逼 惊我慌匹 够专业 别忘我们约弟妹公主 我们吉林哈尔滨再约 哈哈哈哈哈
      武汉游历男_老周 翼搏 关禁闭 已屏蔽
      支持

鄂A渔洋洋洋 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      普桑

壮狒狒 2019/06/24 05:44:45 发表在 板凳

酒逢知己千杯 借用你标题 两天 玩特别开心 那天见你在现场顿拍我记我还说你够专业 你笑说 等看成片 果然够牛逼 惊我慌匹 够专业 别忘我们约弟妹公主 我们吉林哈尔滨再约 哈哈哈哈哈

你看看对吧代表又蹲就能把照片拍哈哈
      财神说 福克斯 关禁闭 已屏蔽

财神说 2019/06/24 20:28:19 发表在 6楼

感谢支持
      2019-06-25 0+1
      大玉哥 Mustang 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题【人·车·生活出游夏】酒逢知己千杯 相见恨晚-量福利

精华理由活动给个精华

玉哥 2019/06/25 17:11:04 发表在 8楼

此主帖已经被玉哥设为精华帖帖子标题【人·车·生活出游夏】酒逢知己千杯 相见恨晚-量福利精华理由活动给个精华

感谢玉哥支持
      伤心的梵高 Galibier 关禁闭 已屏蔽
      那个应该马自达6睿翼轿跑

伤心 2019/06/25 22:07:08 发表在 10楼

那个应该马自达6睿翼轿跑

哈哈涨知识
      2019-06-26 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

武汉游历男_老周 2019/06/24 07:41:15 发表在

支持

感谢
      2019-06-30 0+1
      这个网名不错吧 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      饕餮盛宴写错
      2019-07-11 0+1
      dujiawei1234 锐志 关禁闭 已屏蔽
      Dark_forest 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      金属光芒 哈弗H5 关禁闭 已屏蔽
      照片拍错啊

金属光芒 2019/07/11 17:41:19 发表在 17楼

照片拍错啊

2019-07-12 0+1

Oursider 2019/07/11 17:23:21 发表在 16楼

感谢

Dark_forest 2019/07/11 15:15:44 发表在 15楼

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56