热门 无良零跑!将车主生命安全置之不理!

几度夕
0浏览 · 2023-11-22 11:27· 发布于江苏
关注
各位新款车友,零跑减配车身安全配置,明显讲消费者寒心,将置之不理,我已经发起黑猫集体投诉,这种无良商家,为了自己的生命安全,请大家重视,一起发起投诉,声讨零跑。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
扣开后保险杠上的拖车钩盖子就能看到,确实偷偷换成铁皮材质了,并且我发现铁皮防撞梁上没有螺丝孔,这样就没法装拖车钩拖别人了,以前铝合金材质的有没有螺丝孔?
anoldman194949 关禁闭 已屏蔽

估计投诉没用,零跑没有承诺这个后防撞梁用什么材质。

我现在3000多公里,改装车灯的时候看了,前防撞梁是铝合金的,下次去保养的时候也看看后防撞梁啥样子的

全部回复 只看楼主

咩嘿邪邪 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

投诉也没啥用,毕竟没出什么大事故,没造成多大影响,没人理

2023-11-22 11:47 来自广西 回复
wwmm1898 关禁闭 已屏蔽

这么看,我9月的车也是铁的了。想想也是,他连换挡拨杆上的指示灯这么显眼的都省去了,在你看不到的地方那还不是拼命的减。

2023-11-22 12:34 来自江苏 回复
8岁就很Se 关禁闭 已屏蔽

纯电的换了吗

2023-11-22 13:52 来自浙江 回复
mlbshenlan 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

晕,我就是23款智享纯电的,改天顶起来看看,我9月4号生产的车

2023-11-22 15:01 来自浙江 回复
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

文中提到的媒体宣传是啥?

如果官网的信息那就是虚假宣传

如果是自媒体那算不到它头上

2023-11-23 09:42 来自上海 回复
anoldman194949 关禁闭 已屏蔽

估计投诉没用,零跑没有承诺这个后防撞梁用什么材质。

我现在3000多公里,改装车灯的时候看了,前防撞梁是铝合金的,下次去保养的时候也看看后防撞梁啥样子的

2023-11-23 10:02 来自江西 回复
重庆江水 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我是23款9月的纯电车,是不是都偷梁换柱了
2023-11-23 11:26 来自重庆 回复
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
扣开后保险杠上的拖车钩盖子就能看到,确实偷偷换成铁皮材质了,并且我发现铁皮防撞梁上没有螺丝孔,这样就没法装拖车钩拖别人了,以前铝合金材质的有没有螺丝孔?
2023-11-23 12:00 来自河南 回复
天津车友0386923 关禁闭 已屏蔽
顶你
2023-11-23 12:31 来自天津 回复
hl0509 关禁闭 已屏蔽

那个应该不能叫铁,是钢吧,前后防撞梁也没有硬性规定一定要用铝合金,很多车后防撞梁用钢的,而且强度比铝还厉害,某车帝以前不是有评测么。不能单纯说用钢就比铝安全性差,还是要用数据说话。

2023-11-23 14:25 来自浙江 回复
重庆哈2023 关禁闭 已屏蔽
不是全铝底盘吗?防撞梁都敢偷换
2023-11-23 16:38 来自重庆 回复
杭州开挖机 关禁闭 已屏蔽
有传闻只有舒享的换成了钢的,智享的还是铝的,有没有智享500的家人们帮忙确定一下,本来想这个月付定金的
2023-11-24 08:10 来自浙江 回复
佛山车友5890628 关禁闭 已屏蔽
支持,顶起来
2023-11-24 10:13 来自广东 回复
佛山车友5890628 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-24 10:14 来自广东
    车迷6179 关禁闭 已屏蔽
    改天零跑多给你点好处,你在发几篇零跑的正面宣传就大家了事!
    2023-11-24 13:22 来自贵州 回复
    勒丰了的 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    这个没法投诉吧 不管哪家车企减配都不会明说吧
    2023-11-24 14:32 来自北京 回复
    A刘刘体贴 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    这个是事吗?其他的车,你不去看下
    2023-11-24 14:35 来自江西 回复
    黑色穿越 关禁闭 已屏蔽
    ACC晚上打不开,销售说是为了安全
    2023-11-24 15:42 来自安徽 回复
    小轮胎儿 关禁闭 已屏蔽
    心多大,买这玩意
    2023-11-25 09:24 来自辽宁 回复
    Amos02 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    一分价钱一分货
    2023-11-25 09:56 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56